親族中心のアットホームな結婚式

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/01/03
みほ
  • みほさん

挙式は、廻に併設されている「記憶の森」という式場のチャペルで行いました。
チャペルは白を基調とし、神父さんの背景はガラス張り・ステンドグラスが飾られており、ガラスの向こうには五百淵公園の緑・湖・空が広がっています。
とても美しいチャペルで、大切な家族・友人から、私たち夫婦の結婚を祝福してもらえ、心から感動しました。

披露宴は、「廻-郡山」で行いました。会場は小さいレストランのような一戸建てで、外にはガーデンが広がります。
ガーデンでは、ウェルカムパーティや、披露宴中のデザートビュッフェを行えます。
食事もとっても美味しく、提携の司会の方もとても面白く素敵な方を紹介してくれて、心温まる披露宴が行えます。

追加した前撮り・和装・フォトアルバム・参列客の人数の増加です。一つ一つ確認してくれ、強要されたことは一つもありませんでした。二人で決めたことなので、値上がりしたことに特に不愉快に思ったことはありませんでした。むしろ、満足です。

パック料金内でできることは、フル活用して対応してくれました。

レストランウエディングであり、披露宴会場内のオープンキッチンで料理をしてくれます。工夫のこらしたメニューは、非の打ち所がありませんでした。参列した方も、みんな喜んでくれました。

• ウェディングケーキ
KAI KORIYAMA(廻 郡山)

• みほさん

郡山駅から、シャトルバス(挙式時に依頼可能)か、タクシーでのアクセスになります。

夫の母の勧めで、「廻」の見学に行きました。アポもせず、恐る恐る見学にいったのですが(笑)、たまたまいたスタッフさんが私たちを見つけて、「どうぞー!」と笑顔で迎えてくれました。とても気さくで、素敵なスタッフさんとでした。この方との出会い・式場の素敵さが、式場決定のきっかけとなりました。そしてこの時のスタッフさんが、担当プランナーとして式当日まで支えてくれました。
東京〜福島と遠方の式場であることにとても配慮してくれ、最低限の打ち合わせ回数で式・披露宴を整えてくれました。
スタイリストも専属で付けてくれ、ヘアメイクさんもとっても上手で、スタッフ皆さんが本当に親切・素敵な方でした。

二人に専属のプランナー・スタイリスト・ヘアメイクが付いてくれることは、とても安心感がありました。
披露宴のウェルカムスペースも、会場にあるインテリアは自由に使え、ウェルカムグッズの持ち込み料金も取られませんでした。

夫婦二人が納得して、無理なく楽しく準備を進めることだと思います。
私たちは、親族中心のアットホームな式をしたいという共通の思いがありました。それに合う会場を見つけることは、式場選びのポイントにもなると思います。
そして、仕事をしながらでも、楽しく準備できることも大切な点でした。

みほ様

この度は、KAI KORIYAMA へ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、担当のプランナーをはじめ、スタイリスト、ヘアメイク担当、司会についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

毎回のお打ち合わせで、ご遠方からKAI KORIYAMAへお越しいただきありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日もお二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。

最後に、みほ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

またいつでも遊びにいらしてください^^

この度は誠にありがとうございました。

KAI KORIYAMA 支配人

会場名KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ)
会場住所〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。