少人数結婚式

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/24
なべ(*´꒳`*)
  • なべ(*´꒳`*)さん
  • 福島県

可愛らしい雰囲気で
和やかに式が出来そう!

きちんとした結婚式場での値段で
考えたらとても安いと思います!

バスを出してくれるので楽!

とても気さくに接して頂いて
説明もとても分かりやすかったです!
お話しやすい!

初めて伺った時の外観、内観の
雰囲気がとても気に入りました。
可愛らしい装飾で、人と人との距離が
近く、アットホームに式を挙げられる
場所だと思います!

あまりお金をかけずに身内や親戚、
または友人のみの少人数での披露宴に
とても最適だと思います!
ホテルやレストランではなく、
結婚式場での披露宴ですが、カジュアルすぎず、かしこまらすぎず、お金をかけずにアットホームな式を挙げたい方に是非お勧めしたいです!

Tさん、最高です(*'ω'*)

なべ様

この度は、KAI KORIYAMA(廻 郡山)へ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、会場の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

なべ様がおっしゃるとおり、KAI KORIYAMA(廻 郡山)は少人数専門の結婚式場ですので、人と人との距離を大事にさせていただいております。
その中でも、一際大事にさせていただいているのが「食」でございます。
「食婚式」をテーマに、KAI KAORIYAMA(廻 郡山)はオープンキッチンで様々なシーンをゲストに楽しんでいただけます。
お肉が焼ける音や、お料理が仕上がる工程など、そちらが、魅力の一つでもあると同時に、なべ様が気に入っていただいた理由の一つかと思います。

KAI KORIYAMA(廻 郡山)の魅力は、Tからお話があったかと思いますが、これからのお打ち合わせの中で、気になる点やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
KAI KORIYAMA(廻 郡山)を選んでいただいたことを、心から喜んでいただけるよう
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

最後に、なべ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KAI KORIYAMA 支配人

会場名KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ)
会場住所〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。