足が積み上がった壁が美しいチャペルでした

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/16
ゆかりん
  • ゆかりんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルについての記憶としては、祭壇のところの壁面がすごく特徴的でした。というのも、結構なサイズ感の石が積みあがったような形で構成されていて白いチャペルにおいてその茶色の自然な質感はすごく美しく見えたからです。そこの白い十字架もすごくくっきりはっきりとして見えました。

パーティの部屋は天井が木のデザインになっており優しい感じです。またそこにブラックのシャンデリアが吊り下がっていて、その意外なマッチングは空間をすごくエレガントにしていました。

デザートブッフェはすごく贅沢な気分を味わうことができたので最高によかった演出の1つです。

四ツ橋駅からは徒歩にて5分以内くらいというところで到着できました。

チャペルの前方面に使われたその石が積みあがって構成されたような面のラグジュアリー感は素晴らしくて、場がすごく引き締まって感じられました。

ゆかりん 様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
そして、7月の御結婚式の際はご参列いただきありがとうございました。

当店の内装や雰囲気、そしてお料理演出において、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

仰って頂いた通り、私たちの会場は自然光を沢山取り入れ、木や緑の自然の温もりを感じるナチュラルな空間でありながら、インテリアはアンティーク調のもので統一し、エレガントで大人な雰囲気も感じて頂ける作りになっております。

レストランならではのお料理演出には特に力を入れておりますので、デザートビュッフェの演出を喜んでいただけて大変幸いで御座います。
派手な演出よりも、レストランだからこそ美味しいお料理を囲んで、大切なゲストの方と一緒にアットホームに楽しんで頂ける結婚式を、これからもお手伝いしていけたらと思っております。

これから結婚式の会場探しをされる方へ、参考になる口コミを書いて下さり、ありがとうございました。
また機会が御座いましたら、レストランにも是非お食事にいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

envueスタッフ一同

まるで海外リゾート!神戸に広がる非日常空間

大阪からも快適アクセスで非日常の島へ。海・森・空を貸切る海外リゾートのような一日を

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Restaurant en vue(アンヴュー)の気になるポイント

■電車:①地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅【4番出口】徒歩3分(4番出口を出て右手(西)に真っすぐ進むと左手に東横インホテルが見えてきます。東横インホテルを通り過ぎてはじめの角を左に曲がり真っすぐ進むと右手に大きな木が中央に立つ施設が見えて参りますので中までお進みください) ②地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅【4番出口】徒歩3分③地下鉄御堂筋線 心斎橋駅【クリスタ長堀内地下道17番出口】徒歩5分④近鉄線難波駅・南海高野線難波駅 徒歩約15分 ■高速道路:阪神高速1号環状線【四つ橋出口】車で2分