カジュアルで装飾をオリジナルにしやすい!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/20
みけまる
  • みけまるさん

全体的に天井は低いですが、バージンロードの真ん中に吹き抜けがあり、高さはあまり気になりませんでした。
吹き抜けのお陰でとても明るく、爽やかなイメージです

天井が低く、少し暗い印象です。
カーテンを開けて明るく出来るそうですが、外から丸見えになってしまいます…
少人数だと良いですが、親族の席がテラス席に使ったような感じで、床がコンクリートでデコボコ。
席の一部もレストランの元々のソファ席があり、あまり統一感がない印象です。

レストランウェディングの相場に当てはまるくらいです。
ただ、オプションなしで見積もって頂いたので、料理やドレスなどで金額が確実に相場を上回るな。という印象です。

試食していません。

最寄駅からは近いですが、普段あまり使用しない線の為、何ともいえません。
よく使用する線の最寄駅からは地下街を歩けば、寒さや暑さはしのげて、行けます。

とても話やすく、演出のプランも可能な限り対応して頂けそうでした。

テラスやガーデンもオリジナルに装飾できるので、受付前からしっかり作りたい!という方におすすめです!

階段が多いです。
小さなお子さんや高齢者の方がいる場合は要確認です。
また、チャペルから披露宴会場まではテラスを歩きます。
冬で外移動は寒いかなあ。と思い断念しました。

みけまる様

この度はお忙しい中、レストランアンヴューへお越し頂き有難う御座いました。
また口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

当店の魅力の一つと自負しております、
チャペルについて仰っていただきましたように吹き抜けがあり明るく爽やかにお感じ頂ける点が自慢の一つで御座います。
また吹き抜け以外にも窓ガラスが多く自然光が入ってくるので
都会にいながら開放的な雰囲気をお感じ頂けるかと思います。

また披露宴会場に付きましては、専門式場やゲストハウスと比較頂きますと設備面では見劣りするとお感じになられる方もいらっしゃるかと思いますが、
普段から毎日レストラン営業を行っておる、【レストラン】というカテゴリーに置きましては、
設備や対応可能な演出の幅も多く柔軟なご案内ができると思っております。
また自慢の一つであるお料理のご試食のご案内が出来ず、残念で御座いますが、
またレストランのランチやディナーにお越し頂けますと幸いです。

またスタッフにつきましてはプランナーがみな、新郎新婦様と一緒の目線でご提案をさせて頂くことを心掛けておりますので、お褒め頂き大変光栄で御座います。

料金につきまして、レストランウェディングの相場を上回ったというご意見を頂きました。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当店はチャペル、控室、レストラン等すべての施設を貸切でご利用頂けますので、プライベート感をお感じ頂きながら美味しいお食事でおもてなしされたいという新郎新婦様にとりましてはお好み頂けることが多い会場で御座います。
今後も新郎新婦様のご予算に合わせたご提案をさせて頂くことを心掛けさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います・

おすすめポイントであげていただきました、テラスやガーデンに装飾がたくさんできる点につきましては、
オリジナルの装飾をご希望のお客様にはもちろん、装飾をたくさんされなくてもガーデンやレストランのアンティークな家具の雰囲気をそのまま生かすことも出来ますので、それぞれの新郎新婦様の好みに合わせた雰囲気をお作り出来る点も自慢で御座います。

また、階段が多い点に付きまして、ご案内不足で申し訳御座いませんでした。
エレベーターは御座いませんが、1階の待合スペースから2階へ一度お上がり頂けますとチャペルとレストランが御座いますのでおひらきまで階段をご利用せずお過ごしいただけます。
また階段付近ではスタッフがベビーカーをお持ちさせて頂きますのでご安心頂ければと思います。
中庭やテラス、回廊等、中庭のクスノキを臨むことができまするので開放的な部分も多くなりますが
季節に合わせて異なる演出をご提案させて頂いておりますので、
冬は少しでも暖かく感じて頂けるようなお料理での演出も人気でございます。
熱々のラーメンビュッフェやお茶漬けビュッフェなど様々な演出をご提案させて頂いております。
季節に合わせた演出のご提案をしっかりさせて頂けますよう心掛けて参ります。

沢山のご意見、お褒めのお言葉を頂き有難う御座いました。
またレストランとしても営業しておりますので機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いです。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

レストランアンヴュー スタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。