自然光が差し込むナチュラルチャペルでした

• 投稿 2018/05/30
やえこ
  • やえこさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

自然光がたっぷりと差し込むチャペルは、前が石というか岩みたいなしっかりとゴロゴロした石材の壁面となっていて、それだけでもすごく迫力とか凄み、神秘性、が感じられました。そこに大きく十字架がデザインもされていて、石の洞窟の教会に光が差し込む、という感じのロマンティックなムードが出ていました。

天井が、木のような材質で三角屋根みたいになっていて、たくさんの日差しが入ってきていたので優しい質感が漂っていて、また、上から黒いシャンデリアが釣り下がっていて、はっきりと高級感が表現されていました。

心斎橋駅から、歩いて5、6分程度というところに立地していて、特に不便はありませんでした。

自然系の質感が風景などによって強められていて、とっても優しい気持ちにやれる穏やかさがあったという点です。

やえこ様

この度はレストランアンヴューの結婚式にご参列頂き、
またお忙しい中クチコミにご投稿頂き有難うございます。

やえこ様に仰って頂きましたように、
当会場のチャペルには天窓から差し込む自然光や
石材の壁面、グリーンを基調とした装飾等
自然を感じていただけるような工夫がございます。
当会場のこだわりにお気付き頂き、
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

披露宴会場は天井が高く、
日差しが降り注ぐ大きな窓もあり
開放感を感じられる空間になっております。
シャンデリア含む調度品はフランスから輸入しており
高級感を感じていただけて嬉しく思います。

アクセスにつきましては心斎橋駅から徒歩5~6分で
ご到着していただいたようですね。
西大橋駅、四ツ橋駅からは徒歩3分でして、
アクセスの良さにもご好評を頂いております。

是非またご縁があり やえこ様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

誠に有難うございました。

レストランアンヴュー スタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。