日差しが心地よいパーティースペース

• 投稿 2017/05/12
サエナリサエル
  • サエナリサエルさん
  • 広島県

ナチュラルな白のチャペルには、天井にスクエア型にくっきりと開いた天窓があって、そこからはさんさんと日差しが入ってきていて、すごく気持ちよく過ごせました。
日当たりがよいチャペルって、ロマンティックも増幅するのですね。

明るいホワイト系内装のパーティースペースに、自然な茶色の木材の天井が広がっていて、スタイリッシュな空間n感じられたことをよく覚えています。
窓もそのサイズが大きくて、たくさんの日差しが入っていて元気になれるような感覚でした。

四ツ橋から、徒歩で数分という立地だったのがすごくよくて、わかりやすくて良かったです。

パーティールームにも日差しがたくさんはいっていて、自然なな明かりに包まれていたというのが良かったと思います。

サエナリサエル様

この度はレストレランアンヴューにご参列を頂き、
お忙しい中クチコミにご投稿頂き有難う御座います。
またお褒めのお言を頂き誠に有難う御座います。

サエナリサエル様が仰って頂きました様に、当店のチャペルは天井に天窓が御座いますので自然光が降り注ぐ明るい空間となっており、ナチュラルな雰囲気でゲストの方にもご好評を頂いております。

また披露宴会場も木目調の落ち着いた雰囲気で、チャペルと同じく大きな窓や自然光が入る空間となっております。元気になれるような感覚と仰って頂けてとても嬉しく思います。

また立地も心斎橋駅から徒歩7分、四ツ橋駅から徒歩3分というアクセスの良さにもご好評を頂いております。

是非またご縁がありサエナリサエル様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

誠に有難う御座いました。

レストランアンヴュー スタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。