おしゃれなレストランでのウェディングパーティ

• 投稿 2016/12/31
    披露宴
ccc
  • cccさん

レストランの外にある大きな楠がとってもお気に入りです!
冬のあいだはキラキラのクリスマス装飾が付きとても可愛く、夫婦で気に入ってこちらに決めたひとつのポイントでもあります♩
レストラン内はナチュラルな雰囲気もあり、少し大人な雰囲気もある素敵な内装です。
少し狭めなので大人数だと難しいかもしれません…*
また、高砂の後ろが少し狭く、写真を撮る時ゲストが少し大変そうでした。
お手洗いが階段上だったのがずっと気がかりでしたが、当日は問題なさそうでほっとしました^^

ゲストへのお料理や装花は少しプラスしました。
ドレスは提携されてるドレスショップでお借りしましたが、リーズナブルでびっくりでした。
会場装飾は節約も兼ねて自作させてもらいました♩
物作りが好きなのでたくさんのものをdiyさせていただいたのですが、
持ち込み料等かからず色々な装飾をしていただき本当に感謝しております!
また、持ち込み料がかかるものも丁寧に教えていただき
親切すぎる対応でした!
したい演出にもよってしまうのかもしれませんが、私達は総額も思っていたよりかからず、
大満足しております^^

見た目もとても綺麗でお料理もとっっても美味しいです!
また、お酒やカクテルも豊富です♩
レストランウェディングにして良かったと思う点です。
ゲストからも好評で嬉しかったです。
打ち合わせで細かく要望を聞いてくださって、私達はお願いしませんでしたが、ソース等細かな変更にも対応していただけるみたいです*
また、アレルギーや妊婦のゲストへの対応をバッチリしてくださって
安心してお願いできました^^
結婚式だとほとんどの方がそうだと思うのですが、当日私達はほとんど食べれなかったのがやっぱり少し残念でした*
事前に試食で頂いているので、味には
大満足です!

• ウェディングケーキ
Restaurant en vue(アンヴュー)

• cccさん

駅から徒歩すぐなので、こちらも決め手になりました!
駅近ですが、曲がり角等少し分かりづらいかと思い招待状に詳しい道順も入れたのでゲストも困らなかったと思います*
四ツ橋駅より難波駅の方がアクセスが良いのでタクシーで来たゲストも多かったみたいです。
都内のど真ん中なのに楠のおかげで緑が多く感じ、また人通りの少ない道に面していて
静かでゆったりした雰囲気です♩

プランナーさんはもちろん、スタッフの皆様の対応が本当にとても素敵で
私達がこちらの会場に決めた一番の理由です!
見学に行った際、スタッフの皆様が素敵な笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした*
自分で作った会場装飾品もスタッフの皆様が素敵に飾ってくださり、嬉しかったです♩
なにより、色々なお願いを嫌な顔ひとつせず聞いてくださったプランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです^^

入り口にある楠がインパクトがあり、とにかく素敵です♩
スタッフの皆様の対応も本当に素敵です!
またセンスも素晴らしく、手作り品を可愛く装飾していただきました!
わたしは手作りのものをたくさん飾ってもらいましたが、飾りがなくても元々おしゃれな店内なので十分だと思います*
また、ナチュラルな雰囲気のチャペルもとっても素敵です♩
提携されているフラワーショップの装花もとっても素敵で、
要望だけお伝えしおまかせしたのですが本当に可愛く当日にテンションが上がりました!

レストランでアットホームな雰囲気なので、わたしたちは歓談多めのパーティにしました!
ゆっくり話す時間が多い方が喜ばれるかな
と個人的に思います^^

本当に大満足で、感謝しております。
ありがとうございました^^
おすすめの会場です*

• 入場前
Restaurant en vue(アンヴュー)

CCC様

この度は数ある会場の中で当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、沢山のお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

当店の自慢となるナチュラルな雰囲気や、レストランならではのこだわりのお料理の点をお褒め頂き心から嬉しく思います!

CCC様がこだわられた装飾やアイテムはどれもとてもとてもお洒落でお2人らしくてゲストの方にもご好評でしたね!
何より素晴らしかったのが、ゲストの方へのおもてなしや、行き届いたお気遣いでした。
お料理も無料で当日のコースをお召し上がり頂ける点が当店の自慢のポイントになるのですが、しっかり確かめて頂き、実際のゲストの方のお顔を想像されながらお打合せさせて頂いておりましたのがとても印象的でした。

コストも手作りの品を沢山ご用意いただいたことでかしこく節約されておりましたので抑えることが出来ましたね。
でもおもてなしは忘れず、というところが素晴らしかったです。それもあり、よりお2人らしい空間になりゲストの方もリラックスした空間でお過ごし頂けたのではないでしょうか。

またいつでもレストランへ遊びにいらっしゃって下さいね。
いつまでも帰って来れるレストランで在り続けれます様、今後とも精進して参ります。

本当に有難う御座いました。

レストランアンヴュー スタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。