特別な感じられる純和の環境

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/07/16
ナカジー
  • ナカジーさん

豪華な庭庭ときれいな池等の景観と写真を撮れるのは、とても価値があると思います。
施設内も造りや演出が非日常を感じ特別感を体感できる。

まだ見積もり分かっていないのですが、ちゃんとした演出や料理なので、それなりの金額はします。

試食会を利用させてもらい、ランチを食べました。
出汁ほんのが少し甘めですが、全体的に統一感があって美味しかったです。

最寄り駅から徒歩は厳しが、シャトルバスの手配が容易で、辻堂駅からも乗車10分と便利。
車の方も十分な駐車場がある。
アクセスも、新湘南バイパスからすぐなので招待客にも負担が少ない。

kamakura weddingにプランナーをお願いしたのですが、担当プランナーの人となりがずば抜けて良い方で、スケジュールやアドバイスも分かりやすくしてもらえて、感謝しています。
たぶんこのプランナーさんでなかったら、結婚式ができたかどうか、、、です。

控え室にも手洗いがあったり、親族室もゆったりできる広さがある

落ち着いて結婚式を挙げたいカップルには良いと思います。

”ナカジー”さま
この度は身に余るメッセージ、誠にありがとうございます。至らないところもあるかと存じますが、寛大なお二人のお気持ちに、日々救われております。
いつもありがとうございます。
次回お打合せの際には、お渡ししたお見積についても、その後の要望をお伺いできればと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。
大切なご家族、ご友人はもちろん、お二人にとっても大事な節目の一日です。かけがえのないひとときを存分に楽しんでいただけますよう、『大人の祝宴』引き続き、しっかりとお手伝いさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

The KAMAKURAWEDDING 長谷川久美子

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。