和を重んじた洗練された美を感じさせる会場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/01/14
たぐー
  • たぐーさん

平屋づくりで会場の入り口から日本家屋の趣を感じさせる。ロビーからは一面に広がる日本庭園が美しく、池には色とりどりの鯉が泳いでいる。

池に囲まれた会場と緑に囲まれた会場があるが、前者は華やかさがあり、後者は男性的な力強さがある。

充分かと思う。自分で準備しようとすれば安くはなるがお任せしても極端に高くなることはない。

これは本当に間違いない!東京のレストランウエディング会場でも試食したが、こちらの食事はそこを有に越えてくる。通常の営業もしているので、式後に食事で訪れることができるのもポイントが高い。

最寄り駅からは送迎バスで10分、東京駅から1時間以内で会場に着ける。

スタッフさんの立ち居振る舞いが美しい。プランナーさんは自身の経験をあわせて相談に親身に乗ってくださる。

ゲストへの感謝を伝える場、結婚する宣言の場として開くにあたり、食事が美味しく、落ち着いた雰囲気であることのポイントが高い。控室も広く、親族は寛ぐことができるのも良い。

パーッと明るいいろんな出し物をして、友達とイベント毎をして、という人よりも、落ち着いた雰囲気で和やかに式を挙げたい人に向いていると思う。

たぐー様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
口コミを拝見させていただきました。

元々隠れ里車屋は、日本人の大切にしてきた文化を継承し、
もてなし続けるというミッションのもと、ここまで皆様をお迎えさせて頂きました。
もてなしと料理という2軸の車輪の輪で、皆様に楽しんでほしい。
そんな思いでおりますので、頂いた口コミが誠に嬉しく思います。

結婚式当日は、ゆっくり皆様お過ごしいただきながら
ここでしか体感できない特別な時間をお過ごしいただけたらと思います。
またお二人の人生にもずっと寄り添っていけるようなお手伝いが
私どももできたらと思います。

ありがとうございました。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。