結婚式を行う意味をとても大切にする式場。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/09
山頂
  • 山頂さん

ドラマの撮影で使われるような、ザ•料亭といった格式ある雰囲気です。室内はとても綺麗に保たれており、随所に季節に合わせた生花が飾られています。光と影のコントラストがある日本的な照明美も見られます。普段会席で使われている個室を控室として借りられるため、リラックスした雰囲気で式までの時間を過ごせそうだと感じました。

神奈川県辻堂から、バスで10分ほどです。定期的にシャトルバスも出ています。

スタッフの方は、とても親身になって相談に乗ってくれます。金銭面の相談なども気軽にできる雰囲気があるのと、最初の見学からおよそかかるお金が明確にわかるところが安心でした。
また、とても細かくこちらの意向を聞いてくれて、少しでも意向に近い式にしようとしてくれている感じがします。

控え室や待合室は個室で使えるので、家族と落ち着いて話せる機会が式前にあるのは素敵だと感じました。

• フォトプランあり

家族や大切な人とゆっくり、しっかりとした時間を過ごしたい方にはおすすめな気がします。

山頂様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式の1日、是非この格式がありつつも、
リラックスしてお過ごしいただける会場で過ごしていただけたらと思います。
お二人がなぜこの会場を選んだか、どんなところがいいと思って決められたのか、そこでどんなふうに皆様と過ごす絵が浮かんでいたのか・・・
そういった部分も含め、お打ち合わせではお話を伺いながら進めていけたらと思います。

ご結婚式前の、ご挨拶の儀、紅差しの儀。
昔から日本人が大切にしてきた想いをしっかりと継承しながら
お二人がなぜ結婚式を行うか?
お二人の人生において大切な人は?
そんなことも考え人生の棚卸をしながらお話していけたらと思います。
打合せで皆様のことを思い、想い馳せる時間すらも、
ご準備としてこれから進めていけたらと思います。
ご投稿頂きありがとうございます。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。