和装で式を挙げるならココ!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/01/21
おたこん
  • おたこんさん

ロビーに入ると、まず目に飛び込んでくるのが、大きな庭園。
思わず見入ってしまう美しさです。

大きな欄間や掘り炬燵があったりと、どの部屋も昔乍らの作りで、どことなく懐かしい雰囲気が印象的です。また、各部屋からロビーとは違った角度で庭園が見え、とても落ち着いた雰囲気でした。

大通りから離れ、回りを緑に囲まれた静かな所にあり、とても静かで良い所です。
最寄り駅から少々離れてはいますが、送迎バスが出ているので、アクセスは悪くないと思います。

式を和装で挙げたいと思っており、料亭で行えないかと考えていたので、自分達のイメージ通りの場所だと思います。

• 雅楽
  • 仏前式対応OK

静かで、時間の流れがユックリに思えるくらい落ち着いた雰囲気の式場です。
下見した際、そんな非日常的な雰囲気を感じてもらえればと思います。
また、庭園がとても綺麗なので、和装での挙式を考えられている方にはオススメだと思います。

おたこん様
この度は、ありがたいお言葉、会場の雰囲気がイメージできるような具体的なご紹介、送迎バスに至るまで、わかりやすいご説明をありがとうございました。
都会の喧騒を離れた『隠れ里 車屋』だからこその雰囲気を是非、いらしていただいた皆様にも楽しんでいただけましたら幸いです。
結婚式当日はいかがでしたでしょうか。ご家族やご友人の皆様のご感想も気になります。
結びにお二人とお会いした際には、とてもホッとした表情が印象的でございました。
リアルな感想も是非、お待ちいたしております。
この度は、誠におめでとうございます。そしてまたお会いできますことを楽しみにしております。

The KAMAKURAWEDDING 長谷川久美子

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。