和装でお庭がとてもステキな式場です。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/07/16
はちゆき
  • はちゆきさん

親族控え室が大きくとってあり、足の悪い親族もいるので、段差が少なくてよかった。

金額的には安くはないですが、やりたいことを行うとそのくらいかかるのかと思っている。

試食会に参加していただきましたが、どの料理もおいしかった。親戚に高齢者がいるので、和食でお箸で食べられるので食べやすいと思う。
お子さま用の食事があるとも伺ったので、ゲストにお子さまがいても心配ないと思った。

最寄り駅より遠いがシャトルバスを出すことができるため、問題ない。また大きな駐車場があるのでシャトルバスに乗らないゲストも駐車料金など気にせず停めることができ良い。

親身になって考えてくださるプランナーさんで、アドバイスも適宜いだだけるので、初めての結婚式なので安心してお任せできる。

入ってすぐの大きな窓から見えるお庭が絶景!
控え室の大きさや、ゲストの待合いが広いところも良い。

• 提携チャペル・神社あり

和装を希望されてるカップル
靴を脱いで行うので、リラックスできそう。

”はちゆき”さま
この度は貴重なご意見をありがとうございます。ご高齢の親族様から、小さなお子様まで、幅広いゲストの皆さまに合わせて、御食事はもちろんご案内に際しましても、臨機応変に対応させていただきます。
今後とも何なりと、ご相談ください。

結婚式当日は和装のみですが、来月は洋装での前撮りロケーション撮影も楽しみですね。

お二人とも、お仕事をしながらのご準備で大変な点もおありかと存じますが、お打合せのお時間さえも楽しんでいただけますよう、精一杯サポートさせていただきます。
引き続き、何卒よろしくお願い致します!

The KAMAKURAWEDDING 長谷川久美子

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。