和の雰囲気最高です。会場の雰囲気、料理も満足。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/02/25
まなみん
  • まなみんさん

和風の式にしたい方には、ぴったり。
エントランス正面に広がる大きなガラスの向こうには、緑が見え、また池もあり日本庭園が広がります。大きいガラスなのでエントランスも狭く感じず、ゆったりと式が挙げられる感じです。厳かな雰囲気の式にしたい方には良いと思います。

畳の部屋で、純和風。机も長机で、ゲストの方もお話がしやすいかと思います。また椅子も低めなので、ご年配の方も座りやすいです。靴を脱ぐので、ゆったりとリラックスして披露宴を楽しんでもらえます。会場からも庭が見え、外の景色も楽しみながら会食が出来ます。

立地は、静かな場所です。駐車場もあるので遠方から車で来る方にもおすすめ。最寄りの辻堂駅かはは少し距離がありますが、送迎バスがあるのでご安心を。

1日1組限定なので、控え室等部屋も広く使えます。料理も懐石料理でお年を召した方にも食べやすいかと思います。

純和風なので、ゲストの方を和でもてなしたい方にはぴったりだと思います。

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ゲストの皆様のことを第一にお考えのまなみん様だからこそ
様々な点でお気づきいただき、お気に召していただき嬉しく思います。
隠れ里車屋は、披露宴の会場は畳ですが、テーブルと若干低めのお椅子でのご用意になっております。
その為老若男女問わず、ゆったりと心を許しておくつろぎ頂ける会場ではないかと思います。

時間を忘れ、庭園と、お二人からのおもてなしの時間で
心地よいお時間を皆様にお過ごしいただけるよう
私どももお手伝い出来たらと思っております。

駐車場や、送迎のバスもご安心いただけて何よりです。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、
ご一緒におもてなしさせて頂けたらと思います。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。