格式高い日本庭園 充実したサポート

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/07
一希
  • 一希さん

山門からの紅葉と苔の道がきれいです。
本堂の脇にある池も素晴らしいです。
きていただいた方にも満足していただけました。
しっかりとした仏前式を、執り行うことが出しました。

披露宴会場について(会場名:車屋)

純和風。廊下やお部屋の各所に活けてある花など、落ち着いている、格式のある雰囲気です。
トイレなど、設備もしっかりしていて、安心できました。
喫煙所が冬になると寒いかな、という意見もありました。

前撮りは想定外でした。
席札にハンカチを使うなどしたので、ペーパーアイテムに含むより、高くなりました。
外式にしたので、実際かかった金額は、通常より高めになりました。

新郎新婦共に藤沢市民だったので、ラブ藤沢特典というのをいただきました。参列者女性2名のヘアメイクサービスにしました。
こちらのクチコミでも、特典をいただき、芳名帳をいただきました。

美味しかったです。式中は食べられませんでしたが、終わった後に、ゆっくりと頂くことができました。

シャトルバス、送迎、タクシーの手配など、充実しています。
列席者それぞれに合った案内ができてよかったです。

とてもよく対応していただきました。急遽の変更や、こちらの不備に対しても、慌てることなく対処していただき、安心して、当日を過ごすことができました。

生け花、お庭、スタッフさんの笑顔

目上の方や、お年寄りをお呼びする予定だったので、格式の高いイメージや、設備の充実している点が決め手でした。奥まった披露宴会場で、貸切の様にお部屋や廊下の空間を使わせていただくことができました。

一希様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また本当におめでとうございました。
お二人のご結婚式は仏前式のお手伝いから、サポートさせて頂きましたが、
挙式のみご参加の方ともお話をしたり、お写真を撮影したりと、
限られた時間でしたが、楽しんで頂けていたら嬉しく思います。
初めてのお寺での結婚式では、変更などもございましたが、皆様にもご協力頂き、御二人だからこその結婚式が出来たのではと思います。
ご披露宴会場も、お花の暖簾でお迎えしたり、季節の活け込でゲストのおおてなしをしたりと、
大切な皆様をお迎えするに相応しいおもてなしが出来たのではと思います。
私たちスタッフにも感激のお声をたくさんいただいておりました。
お子様にも楽しんで頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
またいつでもThe KAMAKURA WEDDINGのサロンにも、隠れ里車屋にも帰ってきてくださいね。
おめでとうございました!

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。