アットホームでオシャレな式ならここ

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/05/18
めーちー
  • めーちーさん
  • 京都府

とにかく外観も会場もオシャレで素敵です!
ウッディでカジュアルな雰囲気でアットホームで楽しい式ができそうだなと思いました。

とにかくコスパがいいです!
予算があまりなかったので、予算内でこんな素敵な式場でイメージ通りな式ができるのはかなり魅力的だと思いました。

駅から近く、オシャレな堀江にあります。
二次会場に心斎橋辺りを考えていたので、式後の二次会場への移動が便利で良かったです。

担当の方もドリンクを出してくれた方も皆さん笑顔で接してくれました。
演出や予算等の相談にも親身にのってくれ、好印象でした。

オシャレな街のオシャレな会場で出席者の思い出に残る素敵な式があげられる会場だと思います。私は会場の天井に吊り下げられているランプが素敵で気に入りました。
アットホームで楽しい式をされたい方は特におすすめです。

めーちー様

この度は誠におめでとうございます!

また、会場へのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

本当に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

チャペルの木の温もりや落着きのある雰囲気、

パーティー会場のアットホームな空間、

いずれも肩肘張らずお楽しみ頂けるものとなっております。

電車やお車でお越しの方

どの交通機関でもアクセスが良く

堀江のど真ん中でオシャレでリラックスできる場所・・・

派手じゃなくても、豪華じゃなくても、Party Weddingだからこそ、

ここには必ず‘おもてなし’が溢れています。

「ここでして良かった」そのように思って頂けるよう

お二人の想いをご一緒にカタチにさせて頂ければと思います。

また、

めーちー様の理想の結婚式に近づけれるよう

ご提案させていただきたければと思いますので

是非お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

.........................................................

Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!

★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O17:00)

月・水・木・金曜日の限定営業となります。

ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!

Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や

最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪

ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!

そして、お気軽にプリンス・プリンセスにご変身頂ける空間でございます♪

ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!

パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪

ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪

Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

プランナー 折小野

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。