森の教会のような可愛らしい会場

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/02/15
ふう
  • ふうさん

堀江という都会にあるのに、挙式会場は森の小さな教会というのがぴったりな可愛らしい会場です。全体的に木の温かみが感じられ、木製の不揃いのイスも少し小ぶりでかわいいです。式場の正面の壁面には本物の白樺がディスプレイされています。

披露宴会場はオシャレなレストランです。テーブルも木製でナチュラルな感じです。パーティーの際は他の会場と違って基本的にはクロスなどはひかないということですが、実際そのほうが木の温もりも感じられていいと思います。壁にはコートをかけるスペースがあり、ゲストの荷物などもそこに置けるようになっていました。

他の式場と違ってプランや料金に関してはほとんど融通がききません。ただしそういう駆け引きがなくても他よりじゅうぶんお安いです。おそらくそれぐらい自信があるのとコストカットに努めておられるのだと思います。

ローストビーフのランチを頂きましたがとてもおいしかったです。肉厚なのに柔らかいです。あと健康志向が強いようでキヌアやチアシードも使われておりました。料理の説明にスーパーフードという言葉がたくさん出てきて面白いです。またデザートビュッフェやパンビュッフェが追加でつけられる点がいいです。ゲストに若い方が多い場合はパンビュッフェお腹を満たしてもらうのもいいかもしれません。あと飲み物はかわいい小ぶりなビンにストローがささって出てきます。カクテルなどもあり種類も豊富です。

なんば駅から徒歩5分ぐらいの位置でどの方面から来られても便利な立地です。建物の外観も白で看板も白いので、外からの見た目でこれといった大きな特徴がないので案内の際には工夫が必要かもしれません。

スタッフさんは優しいですが、店のルールは厳しいようです。下見の際に店の前で出迎えて下さったり、嫌いな食べ物を試食の際抜いてくれていたり気づかいはすごくよくしてくれます。ただ店のルールは絶対というのが土台にあるようで融通がききにくい部分もあります。否定されても折れない心が必要です。この飴と鞭に慣れるとたまに出てくる「大丈夫です。できます。」の言葉にホッとします。ルールを破れないというスタッフさんの立場を理解する必要があります。

かわいい感じの式がしたい。ラフな感じの式がしたい。安くしたいけど、バージンロードも歩きたい。レストランの味を求めたいけど、挙式もちゃんとしたい。そういう方におすすめです。

• パックプランあり

ルールがかたいので提案を断られてもめげない心が必要です。ただスタッフさんはいい人です。ルールを絶対に破れないんだなというスタッフさんの立場を理解してあげるとスムーズに話を進めることができるかもしれません。

ウッディ―様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお忙しい中お下見にご来店頂き
そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

堀江のど真ん中にございますParty Weddingでは
お2人らしさを結婚式に詰め込んで頂き、
まるでホームパーティーのような結婚式を挙げて頂けます。
チャペルの不揃いな椅子や白樺の木、会場の机等
ウッディ―様にお褒め頂きました通り
木のぬくもりや光のあたたかみをより感じて頂ける
会場になっております。

スタッフ・店舗に関してもお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ルールが厳しいと感じさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございません。
お二人の想いをカタチにさせて頂きたく、
従来のような堅い縛りのある結婚式ではない、
お二人の思い描くウェディングを叶えさせて頂くべく、
Party Weddingをオープン致しました。
それ故、お二人の想いをしっかりお伺い出来ませんでしたこと
大変残念に思うと共に、ウッディ―様のお言葉を今後に
活かして参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お料理は、食材や味付けだけに留まらず、
彩りや盛り付けにまでこだわった、自慢のお料理でございます。
お楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。
また、Party Weddingのお料理は小さなお子様からご年配のゲスト様まで
皆様にお楽しみいただけるよう、優しい味付けにさせていただいており、
皆様からも大変ご好評頂いております。

電車でお越しの方は、各線なんば駅・四つ橋線四ツ橋駅が
最寄駅となっております。
お車でお越しの際も、コインパーキングも近くにございますので
どちらの交通手段をご利用頂きましてもお越し頂きやすい
場所となっております。

おしゃれな堀江の街にありながら、どこか海外のよう・・・
おふたりにしか創りだすことの出来ないパーティーを
お創り頂けます空間になっております。

お近くにお立ち寄りの際は是非Party Weddingへお越しくださいませ。
ウッディ―様にお逢い出来ますことをスタッフ一同お待ち致しております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタートします!
★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O16:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
会場内ではウェディングムービーも上映しておりますので
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

Party Weddingスタッフ一同

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。