すべてにおいて安心です

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/07/21
このちゃん
  • このちゃんさん

ヨーロッパ風で可愛い、でもとても落ち着いた雰囲気のチャペルでした。天然木の椅子も一つ一つデザインがちがっていて楽しく、後ろの控室から出ていくのを想像するとわくわくします。暗すぎず明るすぎず、一見若い人向きのようだけど、私たちのように少し年齢が高いものも気後れせず式を挙げられるような式場でした。キリスト教式もしくは人前式で挙式できるとのことでした。

一階にあり、道に面していますが、ざわざわした感じもなく、こちらも天然木のテーブルと椅子で落ち着いています。高齢者も招待するのであまり若い人向きを強調したところは抵抗がありますが、こちらはそんなことを全く感じさせず両親や親せきも安心して過ごせると思いました。ビュッフェスタイルもできるそうです。

会費制で、実費が一人9800円からなので、会費を1万5千円にするとその中から9800円をパーティウェディングさんに支払い、残りはそのほかのことに使えるということでした。9800円の中には基本的な挙式披露宴の費用が含まれていて、また当日支払いができるので会費で賄うことができて、前もってまとまった費用を用意する必要がないのでとても助かります。お料理は写真だけですがかなり種類があると思います。とってもお得です!

地下鉄四つ橋線の四ツ橋駅から5分ちょっと!四ツ橋駅とは反対方向に少し足を延ばせば難波駅で、リムジンバスにも乗りやすく、立地条件・交通アクセスはいいと思います。

予約なしに行ったのですが、とても親切に説明をしていただきました。衣装・カメラマン・プレゼントなど持ち込み自由で、設定も自由にできると伺いました。予算もリーズナブルで、こちらの要望はかなり聞き入れていただけるようです。男性のスタッフさんでしたがとても暖かく一生懸命に説明をしていただき心温まりました。

招待してきてくださる方に、ゆっくりと楽しんでいただける雰囲気であることを大切に考えていました。
テーブルなどのセッティングが自由なので(基本は4列)、子供も老人もくつろぐ工夫ができると思います。控室や化粧室はコンパクトだけど十分だと思います。

• 1ヶ月前申込み可

自分らしさを出すためにしっかりとスタイルを考えて提示すれば、要望をかなえてもらえると思います。
無理せずに祝福される幸せを感じましょう。まじめなカップルが気に入りそう!
私はしませんでしたが、試食もできるそうです。お料理の質はとても重要です。しっかりと試食をしてください。

このちゃん様
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はご成婚、誠におめでとうございます!

また、貴重なお時間を頂戴し、

おふたりのご結婚式のご感想をお寄せ頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し

私共スタッフも大変嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

PartyWeddingではお二人とゲストの方との距離感を大切にし

肩肘張らずいつも通りの皆様でお楽しみ頂ける空間となっております。

派手じゃなくても、豪華じゃなくても、Party Weddingだからこそ、

ここには必ず‘おもてなし’が溢れています。

「ここでして良かった」そのように思って頂けるよう

お二人の想いをご一緒にカタチにさせて頂ければと思います。

オシャレなカフェやブティックが並ぶ堀江のど真ん中にあり

電車やお車、どの交通機関からでもアクセスが良くなっております。

アットホームでワンプライスのローコストでも

会場はもちろんお料理・明るいスタッフで

新郎新婦様やゲストの皆様にご満足いただけるよう、

お迎えしております。

また、

このちゃん様の理想の結婚式に近づけれるよう

ご提案させていただきたければと思いますので

是非お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

プランナー折小野

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。