ホームパーティーのような暖かい会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/04
おさつ
  • おさつさん

緑が散りばめられており、白樺を生かしたナチュラルな雰囲気でこじんまりと可愛らしい感じです。窓の無い室内で、ぼんやりと暖かい照明とたくさんの緑があいまって、森で挙式するような雰囲気です。また、参列者の椅子の大きさが全て違っており、かなり個性的です。

新郎新婦の新居に大切なゲストを招いておもてなし…といった海外で主流のホームパーティーを具現化したような、とてもアットホームな雰囲気です。円卓ではなく長いダイニングテーブルが並んでおり、ゲスト同士の距離が近く会話も弾むことと思います。また、高砂席とゲスト席が本当に近く、気軽に歓談できそうな距離感も素敵です。内装は白を基調とした、ヨーロピアン風の可愛らしい感じで、ダイニングテーブルと床のフローリングの木の温もりが引き立ちます。また、オープンキッチンも併設されており、お料理のいいにおいが漂っています。

• ゲスト席から出入り口を見たところ
  • ゲスト席から高砂を見たところ
  • テーブルの雰囲気です

• おさつさん

他に類を見ないほどのコストパフォーマンスです。あらゆる無駄をカットしているのでしょうか。とにかくお安いです。しかしきちんとした内容のものが含まれております。

試食とは思えないほどの量をいただき、とても美味しかったです。ビュッフェやコース、肉ビュッフェ、アイスビュッフェなどなどさまざまな料理スタイルが選べるためどんな要望にも合わせていける万能さが素晴らしいです。

• アイスビュッフェ。宝箱をあける演出が良いです
  • サプライズケーキ
  • 誕生日だったのでサプライズケーキいただきました

• おさつさん

堀江ですので、まわりにお洒落なお店も多く、また大通りに面していないので静かです。交通アクセスは四ツ橋線の四ツ橋駅からは10分いないですので駅近です。ただ、四ツ橋線自体がマイナーでありますので、来る方面によっては不便と感じるかもしれません。

密なメールや電話の連絡があり、とても良い印象です。また、試食以外にもサプライズケーキをいただいたりと、おもてなしの精神は他会場では見ないような素晴らしいレベルです。

リーズナブルでアットホームな~という条件で探していたところ巡り会いました。控え室、化粧室などもこじんまりとしていますが最低限は揃っています。

親しい友人とだけでカジュアルに、といったことを考えているカップルにはぴったりだと思います。というのも、化粧室はひとつしかなく、階段の登り降りが必須、ということで、あまり幅広い年齢層やマタニティには不向きかなというのが正直なところです。

さまざまなプランがあるため、ある程度やりたいことや規模感が固まったあとに見学、見積もりを出してもらった方が良いかと思います。

おさつ様

この度は会場のお下見へお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、おふたりのご感想をお寄せ頂きまして

お褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

PartyWeddingではお二人とゲストの方との距離感を大切にし
おさつ様の仰る通り、外国のカフェ・パーティー会場を思わせる
肩肘張らずいつも通りの皆様でお楽しみ頂ける空間となっております。

また、おさつ様がお褒め下さったお料理は
お越しいただく大切な皆さまへ、感謝の気持ちをお伝えする上で
一番欠かせないおもてなしでございます。
当館では「美味しいだけじゃない」を念頭に、その一歩先の、
写真に撮りたくなるような彩りや結婚式の思い出、印象を
より一層強くするようなお料理をご提供させていただけるよう
日々務めております。
おさつ様にもお越し頂いた際にそのこだわりを感じて頂けた事、
大変光栄でございました。ありがとうございました。

おさつ様がまたいつかご縁がありご列席者様でお越し下さる事が
あった時にも感動して頂けるようなサービスを目指し、
日々努力して参ります。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、
誠にありがとうございました。

Party Weddingスタッフ一同

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。