一流レストランでの美味しいウェディング♪

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2017/05/15
紫式部
  • 紫式部さん

元々大好きなレストランだったので、会社関係者向けの披露宴を検討しました。まずは梅田の真ん中にあり会社からアクセスが良いこと、そしてスタッフのサービスが素晴らしく、料理の素晴らしさがポイントでした。

• 素敵な外観 緑がいっぱいです
リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)

• 紫式部さん

お値段は高めです。やはりお料理が良いからですね。料理の予算が1人2万円前後です。お酒の種類などでも変わってきます。会社関係者だけの30名くらいの会を催す予定だったのですが、予算は100万ほどとなり高額でしたのであきらめました。

お料理は本当に美味しいです。私が今まで頂いたイタリアンの最高峰です(本国を除き)。この日はランチに試食を頂きましたが、本当に美味しいのでお金を払って帰りたいくらいの品質と量でした(ランチには十分すぎる量でした)

• ドルチェもとても美味しく頂けます
リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)

• 紫式部さん

梅田のハービスエントにあり、立地、高級感、イメージともに最高です。いつも記念日や祝い事の時にレストランを利用しています。

レストランスタッフはとても素晴らしい方ばかりで、サービスも丁寧。リピーターになるほど気に入っているのですが、プランナーさんはいまいちだったのが残念でした、違う部署のスタッフなんでしょうか。ウェディングとなると少し上手に立たれている気がしてしまいました。

料理の質と利便性にこだわるなら最適な会場です。料理通の方にも納得いただけるレストランウェディングになると思います。

きちんとした場所なので、ドレスコードなどが必要ですが、レストランウェディングでもチープにならない希有な会場だと思います。

ティファニーと同じフロアにあり、ティファニーで指輪を購入した後にヒラマツへ向かいましたら、ティファニー担当者様からお心遣いを頂きました。そういった連係プレーが、一流のレストランだと思います。

紫式部様

このたびは、ル・ミディひらまつへ口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
また、写真も素敵に撮影、投稿していただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

もともとレストランにお越しいただいていたとのこと、スタッフや料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ル・ミディひらまつは、大阪駅・各線梅田駅からすぐの施設ハービスPLAZA ENT1階にございます。アクセス便利なため、東京方面や、九州方面からお越しのゲストにも好評です。

また、自慢の料理は、特別なことはしておりませんが、親しみやすさを感じられる中にもしっかりとおもてなしの心を込めて、手を掛けて作っております。シェフをはじめ、料理人やサービス人ひとりひとりがこだわりを持ってご提供していることが、紫式部様のお言葉につながったようで、心から嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ブライダルスタッフの対応がいまいちだったとのこと。残念なお気持ちを頂かせてしまい、申し訳ありませんでした。レストランのファンでいらしていただき、ウェディングでのご相談も楽しみにお越しいただいたかと思いますと、ご期待にお応えできなかったことが残念でなりません。頂いた言葉を真摯に受け止め、心を改めたく存じます。

レストランでのウェディングは、新郎新婦をはじめ、たくさんの方たちにとって、大切な思い出のお店になるということ。
このことをスタッフ一同改めて心にきざみます。

料理やコストにつきましては、できるかぎりご要望にお応えさせていただきたく存じます。残念ながら、このたびはお手伝いが叶いませんでしたが、時期によってはお得なプランなどもご案内させていただきますので、なんなりとお気軽にご相談いただけましたら幸いです。

紫式部様におかれましては、またぜひお食事にお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウエディング)

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。