ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸の口コミ・評判・費用明細

4.74.43.94.23.74.1

2. チャペルに自然光が入る
  3. 駅から徒歩5分以内

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

2019/05/15

【直前予約OK】 18日(土)リニューアル記念×贅沢フルコース試食会は残席わずか! 今なら1軒目のご見学で披露宴会場費最大30万円OFFなど、特別なプレゼントも♪

京野菜×牛フィレ贅沢フルコース試食会 ※3万2千円相当※

京野菜×牛フィレ贅沢フルコース試食会 ※3万2千円相当※

シェフいちおしの京フレンチオリジナルフルコースを 本番さながら、ボリュームたっぷりでご試食いただけます! 和と洋が合わさった繊細な味わいと、箸でもお召し上がりいただける こころ遣いを感じてください

適用期間:2019/01/01 〜 2019/05/31

075-821-7700

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタルキョウトスザクテイ) [公式HP
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄駅:JR嵯峨野線「円町」駅/徒歩約3分、
地下鉄東西線「西大路御池」駅CS出口から徒歩約7分

バス : 京都市バス 「太子道」・「西ノ京円町」停留所より徒歩約3分

JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/

会場電話番号075-821-7700
営業日時平日:11:00~18:00 / 土日祝:10:00~19:00 (定休日:木曜日)
駐車場無料  80台立体駐車場の入庫可能寸法を超えるお車に関しては、駐車が困難になりますのでご了承くださいませ。平地の駐車場もご用意しております。立体駐車場のスタッフにお声掛けください。
送迎ありご両家様に1台無料の送迎バスを運行しております。式場から60分圏内ならどちらでもお迎えに参ります!お気軽にお問い合わせください。
木造りのチャペルでは京都らしさを感じる‘オリジナル和装人前式’も人気
挙式のあとは貸切ガーデンでアフターセレモニーを。大切な方々からのあたたかな祝福につつまれて。
新婦様のお支度をととのえる‘ベールダウン’はご入場前に皆さまにご覧いただきながら。挙式の感動を高める特別な演出も
ガーデン演出有り貸切ガーデンで楽しいひとときを。デザートビュッフェやお寿司ビュッフェなど、おふたりらしいパーティータイムを楽しんで♪貸切ならではのテラスからのサプライズ入場も
二次会利用利用可能ご披露宴のあと、ご移動の手間なく朱雀邸で2次会が叶う♪装花や受付グッズの移動はスタッフにお任せ。式場ならではの充実の設備で盛り上がること間違いなし!
お好みで選べる披露宴会場はどちらもワンフロア貸切・専用テラスとホワイエを併設!自然光がしっかり入る会場をおふたりのセンスで染め上げて。
京都の地物素材をふんだんに使った‘京フレンチオリジナルフルコース’。料理こそ、笑顔になれる最幸のおもてなしという想いの元、おふたりに代わって大切なゲストをしっかりおもてなし。
アレルギー対応有りおひとりおひとりに合わせたきめ細やかなアレルギー対応。お子さまメニューもご用意しております!
事前試食有り※大人気※3万2千円相当の贅沢フルコース試食会をチェックして
おすすめポイントお魚は当日の朝に買い付け、最高の鮮度と食感でご提供。お肉はすじや脂身を丁寧に取り除きじっくり熟成させて焼き上げる。
全館バリアフリー対応♪設備面で皆さまをおもてなし/無料駐車場・送迎バスの無料手配あり

※式場内に自社運営のドレスサロンをご用意。お衣裳をリーズナブルにお召しいただけるプランも!

ご移動にお使いいただけるエレベーターあり

ベビーチェア・ベビーベッドの貸出あり
美容師持ち込み可 : \64,800・披露宴会場内装花は持ち込み不可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
ご祝儀による後払いが叶うブライダルローンをご紹介!
宿泊情報提携宿泊施設当日の宿泊手配やハネムーンの準備も朱雀邸におまかせを!