ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)の口コミ・評判

4.74.43.94.23.74.1

結婚式した
点数4.613件2件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. チャペルの天井が高い
  2. チャペルに自然光が入る
  3. 駅から徒歩5分以内

ユーザー投稿フォト

挙式会場はとてもおすすめです。挙式会場はとてもおすすめです。綺麗に撮ってもらいました。窓もあり換気性も良いです。
一覧を見る

2021/04/21

☆Pick UPフェア☆ 4/24・/25開催! 【参加組数を限定して開催】京都最大級の木造チャペルを体感!挙式体験×豪華特典 公式ホームページからのご予約でレストランチケット進呈♪

公式HP&WDパーク限定ご来館特典*レストランチケットプレゼント*

公式HP&WDパーク限定【レストランチケット】をプレゼント! ※新郎新婦さまでのご来館に限ります ※2022年7月末までに挙式+披露宴および会食の実施に限ります

適用期間:2021/04/01 〜

075-821-7700

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ) [公式HP
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄駅:JR嵯峨野線「円町」駅/徒歩約3分、
地下鉄東西線「西大路御池」駅CS出口から徒歩約7分

JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/

会場電話番号075-821-7700
営業日時平日 10:00~18:00・土日祝 10:00~19:00 ※祝日を除く毎週木曜日定休
駐車場無料  80台立体駐車場の他、平面駐車場もご用意しております。お打ち合わせ、ご参列問わずお使いいただける、式場専用駐車場です。
送迎ありご両家に1台貸切でお使いいただける送迎バスを無料手配いたします。 ※ご利用条件あり
天然木のあたたかみを感じるチャペルでは、京都の和を大切にした“和装人前式”も人気
挙式のあとは貸切ガーデンでアフターセレモニーを。大切な方々からのあたたかな祝福につつまれて。
親子の絆を深く感じていただけるよう、スクリーンを用いた“ベールダウン”の特別な演出も。
6名様から少人数でのパーティにもぴったりな会場をご用意。人数に合わせて3つの披露宴会場をご提案します
ガーデン演出有り貸切ガーデンでは“デザートビュッフェ”や“お茶漬けビュッフェ”など、おもてなしの演出も大人気。さらにガーデンからのサプライズ入場も可能。
二次会利用利用可能朱雀邸でご披露宴を挙げていただいたカップル様は【音響照明&プロジェクター使用料】が無料に!
お好みで選べる披露宴会場はどちらもワンフロア貸切・専用テラスとホワイエを併設!自然光がしっかり入る会場をおふたりのセンスで染め上げて。
京都の地物素材をふんだんに使った‘京フレンチオリジナルフルコース。料理こそ、笑顔になれる最幸のおもてなしという想いの元、おふたりに代わって大切なゲストをしっかりおもてなし。
アレルギー対応有りおひとりおひとりに合わせたきめ細やかなアレルギー対応。お子さまメニューもご用意しております!
事前試食有り※大人気※3万2千円相当の贅沢フルコース試食会をチェックして
おすすめポイントお魚は当日の朝に買い付け、最高の鮮度と食感でご提供。お肉はすじや脂身を丁寧に取り除きじっくり熟成させて焼き上げる。
全館バリアフリー対応♪設備面で皆さまをおもてなし/無料駐車場・送迎バスの無料手配あり

※式場内に専属ドレスサロンをご用意。お衣裳をリーズナブルにお召しいただけるプランも!

ご移動にお使いいただけるエレベーターあり

車椅子の無料レンタルあり

段差もなく安心してご利用いただけます

十分な通路の広さ、スペースをご用意しております

ベビーチェア・ベビーベッドの貸出あり

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前に新郎新婦様と打ち合わせのもと確保いたします

資格取得スタッフ

「ブライダルコーディネート技能検定」資格取得者多数
会場内装花のお持込はご遠慮いただいております/そのほか、まずはご相談くださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
ご祝儀による後払いが叶うブライダルローンをご紹介! ※カード支払いはお申込金に限る
宿泊情報提携宿泊施設当日の宿泊手配やハネムーンの準備も朱雀邸におまかせを!
遠方のかたも安心♪見計らいでのご用意も承ります
お気軽にお問い合わせくださいませ

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

最寄駅:JR嵯峨野線「円町」駅/徒歩約3分、 地下鉄東西線「西大路御池」駅CS出口から徒歩約7分 バス : 京都市バス 「太子道」・「西ノ京円町」停留所より徒歩約3分

ドレス・衣装(55,000円)/装花(無料)/ブーケ(11,000円)/引き出物(550円)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(66,000円)/ビデオ撮影(66,000円)

口コミで人気のポイントは?
「チャペルの天井が高い」「チャペルに自然光が入る」「駅から徒歩5分以内」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る