壮大なチャペルが魅力的な式場

• 投稿 2021/09/25
きー
  • きーさん
  • 滋賀県

滋賀ではリゾートチャペルの式場が多く、和装での挙式を考えていたので和テイストの式場で探し朱雀邸さんを見つけました。
実際見学させて頂くと、天井高のチャペルは幻想的でパンフレットにも掲載があったように、ウエディングドレスでも良し、和装でも和モダンで写真映えもすると感じました。
壮大なチャペルが魅力的な会場だと思います。ウエディングドレスでの挙式を考えられている方にはものすごくよい式場だと思います。
またロビーも広めに設けられており、人が出入りする際不自由な過ごせると感じました。

1階と2階で披露宴会場が2ヶ所あり、大人数で披露宴を考えておられる方は1階、少人数で披露宴を考えておられる方は2階と移動も無理のない範囲でできると思います。

全体的に少し高めの価格帯かと思います。挙式披露宴を行うには必要な費用が一通り記載はされていますが、特典としては挙式料全額プレゼントという形はなく、総額より15万円・10万円特別割引という形で特典が付いていました。

オリジナルバターが絶品でした!バター単品でも生チョコのような感覚で食べてしまいました。参列者の方々でも、余がちなバターを全部ペロリと食べてもらえそうと感じました。

• チョコレートケーキとミニ大福
  • 魚料理
  • オリジナルバター
  • メインの肉料理
  • 前菜
  • 前菜
  • パン

• きーさん

駐車場完備のため、京都でありながら車で行けるというところが良いと思います。公共交通機関を利用される方は少し不便に感じるかもしれません。

趣味の話しなど雑談も交えつつ、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。

和婚を行いたかったため、挙式披露宴では白無垢・前撮りでは色打掛とウェディングドレスを着るという点はこだわって、お見積もりの作成をお願いしました。着物を着るとなると、どうしても衣装での予算オーバーが考えられるので、その不安材料をいかにかき消してくださるかを大切にしていました。

• 人力車

ナチュラルモダンなウェディングを希望されるカップルにはオススメだと思います。

きー 様

このたびは、数多くある式場のなかより、
オリエンタル京都朱雀邸へのご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご見学の感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

朱雀邸の会場やスタッフにまで、
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しく思います。
当館のチャペルはご投稿いただいておりますとおり、
挙式特有の非日常感を演出する壮大なチャペルでございます。
おふたりにはもちろんながら、
ゲストの皆様にも印象深くたいへんご好評をいただいております。
さらには、会場の色味がドレススタイルだけでなく
<和装人前式>というスタイルで和装での挙式に
ご利用いただけます。

会場見学だけでなく見積もりの提案においても、
少しでもご希望に沿ったご案内を徹底しておりますが、
このたびの案内が、おふたりの式場選びの参考となりましたら幸いでございます。

あらためまして、
貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。

オリエンタル京都朱雀邸

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ)
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。