充実した1日過ごせました

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2024/03/27
ぽむぽむ
  • 京都府

チャペルの天井がとても高く、自然光が差し込んでいたので、花嫁のドレスがキラキラと反射しておりとても綺麗でした。全体的にはナチュラルな感じで、入場の際には新郎新婦とゲストの距離が近く、少し話しながら歩くことが可能な距離でした。

• チャペル

• ぽむぽむさん

披露宴会場はナチュラルな挙式会場とはまた雰囲気が違った感じでよかったです。プロジェクターはどこの席からでもみやすく、広すぎず狭すぎない丁度良い広さでした。

• 肉料理
  • ケーキ
  • 前菜
  • ケーキ
  • 魚料理

• ぽむぽむさん

式場までは車で伺いました。無料の駐車場が完備されていることがすごく嬉しかったです。

会場内に鐘があり、新郎新婦2人で鳴らす演出がありとても素敵でした。新郎新婦が鐘まで向かう道のりをフラワーシャワーで迎え、鐘をならし、その後ブーケトス、全体写真と流れがとてもスムーズでした。屋外で上記のことが全て行え、楽しく盛り上がった式でした。

• 外観
  • 内装
  • ウェルカムスペース
  • 控室
  • ケーキ入刀

• ぽむぽむさん

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ)
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。