お料理の美味しいオープンキッチン併設の披露宴会場

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/12/14
もも
  • ももさん

オープンキッチンが併設された会場です。披露宴中に良い匂いが漂ってきそうですね。

一日貸切にできるので、二部制などで考えている場合には、非常にコストパフォーマンス良く実施できるかと思います。

お料理がとても美味しかったです!
いくつか会場を見学しましたが、パスタとメイン料理を食べましたが、他のどの会場よりも美味しいと感じました。

末広町の駅からすぐ近くです。

シェフが気さくな印象で、とても好印象でした。

オープンキッチンなので、それだけでイベント感はあります。
お食事会のようなイメージのアットホームな会には、お料理が本当に美味しいのでぴったりだと思います。
湯島天神や神田明神も近いので、神社で神前式をあげた後で、こちらで披露宴をするプランも素敵だと思います。提携しているとうかがっているので、可能だと思いますよ!

• パックプランあり

もも様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また数ある会場の中から、お二人の大切な一日を
ラレンツァをお選びいただきまして大変光栄でございます。

ラレンツァの特徴である、
オープンキッチンはご親族の皆様から大変好評をいただいております。
レストランウェディングらしさが、ここにもあります。

また、ラレンツァの鈴木シェフはとても気さくで
鈴木シェフからの料理説明は大変人気でございます。
新郎新婦の出身地の食材も使用するとさらに盛り上がります!

そして、ラレンツァは一日一組限定で結婚式を行っておりますので
二部制の方には、お好きなお時間で全てご案内でき
ご予約も数多く頂戴しております。
アットホームレストランでございますので
ゲストの皆様と近い距離感でお過ごしいただけます。

ぜひ、記念日やお近くにお越しの際は
ラレンツァへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

この度は、誠におめでとうございました。

ラレンツァ スタッフ一同

会場名L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ)
会場住所〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。