低コストなプチ婚に最適です

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/12
みかん
  • みかんさん

席と新郎新婦との距離感が近く、親族だけなら最適だと思いました。

全体的にアットホームなレストランと、いった感じです。
会場から厨房の中の様子が見えるようになっています。

プチ婚に最適化されており、無駄な広さなど一切ないのでかなりコストパフォーマンスは良いです。
比べていたヨコハマ会場は無駄だらけで、見積もりもラレンツァより3割ほど高かったです。

フェア用の料理は本番の物ではありませんでした。味は非常に美味しかったので、本番料理が食べてみたかったです。

駅を出てすぐのビルの
地下にあり、ぱっと見は結婚式会場にみえません。
また付近は電気街なので、多種多様な人がいます。

とてもよくしてくれました。

アットホームな食事が楽しめます。
プチ婚に最適

• フォトプランあり

みかん様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また数ある会場の中から、ラレンツァへお越しいただきましてありがとうございます。

6名様から貸し切りが可能で、『家婚』をコンセプトにしており、
大切なゲストを家に招いたようなアットホームな雰囲気はラレンツァならではでございます。

ラレンツァ自慢のオープンキッチンは音・香り・目でもお料理を楽しむことができ、ご親族様から小さなお子様まで、皆様から大変好評をいただいております。

ぜひ、記念日やお近くにお越しの際はラレンツァへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、みかん様にお会い出来ますのを心より楽しみにいたしております。

会場名L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ)
会場住所〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。