アットホームな雰囲気で美味しいイタリアン

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/02/07
そらまめ
  • そらまめさん

地下にあるため自然光は入らないが、少人数でも寂しくなさそうな小さくてアットホームな会場でした。下見で、こうこうと明かりのついている中で見たためか、少し古い感じもしました。でも暗くしたり照明の演出でなんとかなるかなと思いました。

広くてクラシックな印象です。厨房も見られて楽しいし、もちろん清潔できれいでした。挙式会場と比べるとかなり広く、ゆったりとしていますが、少人数だともてあましちゃうかな、、と感じました。

会場の雰囲気だけを見ると、もっと安く抑えられたらな〜と思いました。でも、お料理が美味しいのでプラスマイナス0になるでしょうか。

とても美味しい!前菜もメインも、パスタもデザートも、ちゃんとフルコースで食べたいな〜と思いました。目の前でチーズを削って仕上げてくれるリゾットは絶品で、演出にもなるそうなので、これには特に惹かれてしまいました。

駅から少し道が分かりずらいかな?というか、地下だったので、注意していないと見逃してしまいそうでした。

とても優しく明るいスタッフさんで、楽しかったです。世間話を交えつつ、わからないことはなんでも教えてくださいました。厨房のシェフのかたもきりっとしてかっこよく、仲の良い雰囲気が素敵でした。

とにかく美味しいお料理!友人たちとわいわいアットホームな式をしたい方にはぴったりかもです。チーズリゾットの演出はおすすめです。

お料理の試食はしたほうがいいと思います。ぐんと印象がよくなります。
挙式会場は少し古い感じがあるけれど、汚いわけでは決してないので気にしない方であればOKかと。

そらまめ様

この度はご成婚 誠におめでとうございます。
また、ラレンツァへご来店をいただき誠にありがとうございました。

ラレンツァは1日1組限定でご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
そらまめ様のお言葉にもございますが、ラレンツァはとてもアットホームなレストランで「家族婚」をテーマにしたウエディングをご提案させていただいております。
ご家族やご親族様での少人数のご会食から、ご友人様をたくさん呼んでの大人数のご披露宴など、お二人のご自宅にお越しいただいているような感覚でゲストの方にはお寛ぎいただけるかと存じます。

また、スタッフやお料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
シェフが心を込めてお作りしたお料理は大変ご好評をいただいております。
チーズリゾットをご新郎様が作る演出は会場全体が盛り上がり、
とても人気の演出となっております。

是非また機会がございましたら、
ラレンツァへ足を運んでいただけますと幸いでございます。

そらまめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラレンツァスタッフ一同

会場名L'Alleanza(ラレンツァ)(ラレンツァ)
会場住所〒101-0021東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。