ナチュラル感もあるアットホームな結婚式でした

• 投稿 2020/09/11
Nachi
  • Nachiさん
  • 福島県

晴天の下ガーデン挙式でした。
ガーデン挙式に参加するのは始めてだったのですが、
開放的な雰囲気でのびのびと楽しめるのが素敵で、自分も将来やってみたい!と思いました。

新郎新婦の印象にあったナチュラルな雰囲気で、
diyしたものを飾ってあったのもおしゃれで個性も出てたので良かったです。
アットホームな演出にしてあって人とのつながりを強く感じた感動いっぱいのパーティーでした。

華やかな雰囲気のお料理で1品1品運ばれてくるたびに小さな歓声がテーブルで上がっていました。
味も美味しくて、お料理のおかげもあり楽しい時間を過ごすことができました。

広い駐車場があったので停めやすかったです。
車と送迎バスが主な移動手段かな?と思います。

どちらかといえばフレンドリーな感じで、
知らない人の多い空間はいつも緊張してしまうのですが今回は緊張せずに心から楽しめました。
快くおもてなししてもらえたのでよかったです。

装花・装飾も綺麗でみんながゆったりと自然体で楽しめた結婚式でした。
アットホームでどこにいても緑のナチュラルさを感じられるのが良かったです。

Nachi様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます。口コミまでいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました!

◎挙式会場について
ガーデン挙式は目の前の翠ヶ丘公園で行われます!外の空気がとっても気持ち良いですね♪是非将来の挙式の候補にしてください(^▽^)/

◎披露宴会場について
式や披露宴中は完全貸切になりますのでお2人のDIYのものを各会場、受付、トイレの中まで装飾することが可能です!

◎スタッフ・プランナーについて
心から楽しんでいただけて本当に良かったです!その言葉をいただけて我々スタッフ一同感動しております!!ゲストの方々に心から楽しんでいただけることがグランシアの喜びです♪

◎料理について
ありがとうございます!グランシアには和洋中スペシャリストが揃っております。その料理人たちが腕によりをかけて一つ一つ丁寧に仕上げています。その料理に感動していただけて嬉しく思います。

◎ロケーションについて
最寄駅から車で5分と近くにあります。駐車場も多く保有しておりますので遠方からお越しいただいても大丈夫です。また、当日は送迎バスもご利用いただけますので是非ご利用していただきたいです。

◎おすすめポイントについて
自然豊かなグランシア須賀川です。公園の景色を見ながらお食事を取ることも可能です(^▽^)是非グランシア須賀川へ遊びにいらしてください!

Nachi様、改めましてグランシア須賀川へお越しいただきありがとうございます!翠ヶ丘公園は夏の緑の時期だけでなく四季折々素晴らしい景色を見せてくれます。その景色を見にまたグランシア須賀川へ遊びにきてくださいね。

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。