自然に囲まれた空間での結婚式

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/02/14
塩キャラ
  • 塩キャラさん
  • 福島県

ガーデン挙式でした。
あまり体験したことがなかったので新鮮でしたが、アットホーム感や開放感をより感じられました。
参列した日はなんとか雨が降らず持ちこたえましたが天気に左右されてしまう面だけが難点かと思います。
自然を上手く使って挙式の可愛らしい雰囲気を演出してあり、アフターセレモニーも楽しかったです。

披露宴は室内でありましたが、大きな窓があるため挙式の雰囲気そのまま披露宴も自然に囲まれて行うことが出来ました。少し時期がずれましたが、紅葉が綺麗なのだと想像できます。
新郎新婦の姿を見ながらしっかりと話す時間も確保してあったのでよかったです。
アットホームな雰囲気を作りながらもテーブル、イスのスペースはしっかりと取ってありました。
料理もゆっくりと楽しむ事ができました。

式場が自然に囲まれていることも関係してるのか、季節感を大切にしているイメージが強かったです。
季節のものを出されているので新鮮さもピカイチでとても美味しかったです。
スイーツも手の込んだものを出されていて素敵だなと思いました。

隣接して翠ヶ丘公園があるので空気も澄んだ感じで、
思う存分自然を楽しめる感じが子供からお年寄りまで楽しめてよかったと思います。

明るい感じの方が多くフレンドリーで話しかけやすい感じでした。
スタッフさん同士も仲がよさそうだったのでそこも良いなと思ったポイントです。

ロケーションの良さと、式場全体に流れる温かい雰囲気。
全体的に広いため人数も幅広く対応できそうでした。

塩キャラ様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

○挙式会場について
グランシアの目の前にある翠ヶ丘公園の中でガーデン挙式を行うことが出来ます。外での挙式なので開放感がありますね!外ならではの演出も大変好評です。バルーンリリースやアルパカとの入場などがとても人気の演出となっております♪

○披露宴会場について
翠ヶ丘公園を臨めるフェニックスの会場は四季を問わず人気の会場です。目の前には公園の自然が広がっており四季折々様々な景色を見ることが出来ます。
10月~11月にかけては紅葉が綺麗ですよ(^▽^)
お2人の希望に合わせて披露宴の内容を構成していきますのでゲストの方々との触れ合いを多く取った今回の披露宴では皆様とお話しされてお2人も嬉しそうでした!

○スタッフプランナーについて
ありがとうございます!スタッフは本当に仲が良くその雰囲気はゲストの方々にも伝わりますね!

○料理について
ありがとうございます。自社農園で採れた野菜や地元の旬な野菜をふんだんに使った料理は毎回お褒めの言葉をいただきます。グランシア専属のパティシエがひとつひとつ手作りしております!

○ロケーションについて
大自然のリラクゼーション効果で清々しい気分になりますよ(⌒∇⌒)他では味わえない特別な空気を感じていただきたいです!

○おすすめポイントについて
ありがとうございます!スタッフ一人一人が結婚式を大成功させようとする熱い気持ちはどこにも負けません!翠ヶ丘公園の目の前という恵まれたロケーションもグランシアをおススメするポイントですね。
少人数婚から大人数にも対応したたくさんの会場がありますので一度足を運んでいただいて実際に見ていただきたいですね♪

塩キャラ様、改めまして口コミをいただきありがとうございます!いつでもグランシアへ遊びに来てくださいね。季節限定のお菓子を販売していたり、お花見カフェだったりイベントも多く開催しております。いつでもご来館お待ちしております。

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。