晴れやかで気持ちのいいガーデン

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/01/11
モクモク
  • モクモクさん
  • 福島県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

天気も晴天でガーデンでの挙式は素晴らしかったです。
個人的にこんなに開放的な空間での挙式に参加するのは初めてだったので、
新鮮で明るい雰囲気が居心地良いなと感じました。
外なので作り的にはシンプルでありましたがバルーンを使用した演出等もあり素敵でした。

大きな窓が印象的な披露宴会場で自然光が程よく入りよかったです。
テーブルの置き方にも余裕がありゆっくりと座ることが出来ました。
外の景色の良さも相まってか新郎新婦の笑顔がより一層輝いて見えました。
テーブルのコーディネート美しかったです。

細かいところまでこだわっているお料理が多いように感じました。
野菜などの産地にもこだわっているようで、
婚礼料理でまさか野菜の新鮮さを感じることができるとは思ってもいませんでした。
ウエディングケーキも凝っていてすごく可愛いらしかったです。

今回は自家用車で向かいました。
友人を須賀川駅周辺で拾って行きましたが須賀川駅からは5~6分の距離でした。
特別に駅から離れているわけでも無いですし周辺環境も良いと思います。

今まで何回も結婚式に参列した経験があり、他の式場では特に感じたことはなかったのですが、
スタッフさん同士も仲が良いのが伝わってきてこちら側も居心地が良かったです。
勝手なイメージではありますが、
式場スタッフさんはなんとなく話しかけづらくピリピリされていると思い込んでいたので、
写真を頼んだりと声もかけやすく印象が良かったです。

自然に囲まれていて空気もとても良く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
式場の雰囲気もそうですが式場スタッフなどの雰囲気も温かいため、
アットホームな結婚式を挙げたい方には向いていると思います。

モクモク様
この度は、私共グランシア須賀川の結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミを投稿頂き感謝申し上げます。

【挙式会場について】
晴天の中のガーデン挙式は格別ですよね!
緑に囲まれたバージンロード、青空に打ち上げるバルーンリリース等、ガーデンでしか叶わない内容の挙式は、グランシアでも大人気です。

【披露宴会場について】
大きな窓がポイントの会場は、室内からも目の前の大自然が楽しめる造りになっています。開放的な雰囲気で、ゲストの皆様にも人気の高い会場です。
お2人がこだわり考えたコーディネートも気に入っていただき嬉しいです。

【スタッフ・プランナーについて】
モクモク様の仰る通り、私共スタッフは大変仲が良いです。素晴らしい結婚式にするには、全スタッフの協力が必要不可欠です!普段からワンチームで、協力し、団結して幸せのお手伝いをしています。

【料理について】
見た目の美しさはもちろん、味にもこだわる婚礼料理を気に入っていただき嬉しいです。
地産地消の新鮮お野菜や、あっと驚くサプライズもあり、大変満足度の高いお料理になっています。
世界に一つだけの完全オリジナルのウェディングケーキは、新郎新婦のお2人の趣味や、好きなキャラクター等毎回オーダーで作ります。可愛いケーキは見ているだけでもテンションが上がりますよね♪

【ロケーションについて】
駅が近いのはポイントが高いですよね!
また目の前の大自然は最高の立地だと思います。

【この式場のポイント】
アットホームな雰囲気がお好きで、自然を感じながらの披露宴がご希望でしたら、ぴったりだと私も思います。
あたたかい雰囲気はゲストの皆様にも伝わりますよね。

この度はありがたい口コミの数々を頂戴しありがとうございました。モクモク様から頂いたお褒めのお言葉を、スタッフ一同共有し今後もしっかり努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。