ケーキが可愛くて美味しくて最高でした!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/13
ギターベース
  • ギターベースさん
  • 福島県

披露宴からの参加だったのでチャペルは見ていませんが、ロビーや披露宴会場は広くて綺麗でした。
広さや綺麗さがホテルのようで、お出迎えの対応もとても良かったです。
窓のある会場で、景色を楽しむこともできました。

今まで見てきた中で一番可愛いウエディングケーキを見ることができました。
友人が好きだと言っていたキャラクターのチョコやクッキーにフルーツが生クリームのフリルがたくさん施されたケーキの上に置かれていて本当に可愛かったです。
味も見た目に負けず美味しくて、大きなケーキを一台お持ち帰りしたくなっちゃったくらいです(笑)
アニバーサリーケーキの注文ができるそうなので今度必ず利用します!

自然を感じられるロケーションで明るく綺麗だったのが良かったです。
アクセスも悪くなく、自然が多い郊外で挙げたいけど交通の便が…と悩まれている方にいいと思います。

スタッフの方々も結婚式に参加されていて、あたたかさを感じることができました。
進行に合わせた拍手や手拍子、笑顔での対応など見ていて気持ちのいいものばかりでした。

ウエディングケーキが本当に可愛かったです!
料理やスイーツにこだわりたい方にすごくお勧めしたいです!

ギターベース様

この度はグランシア須賀川での結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミを頂戴しありがとうございます。

○披露宴会場について
ロビーや披露宴会場が広くきれいでした。とのことありがとうございます。披露宴前のお時間、お待ちいただくロビーでもおもてなしの気持ちを忘れず、快適に過ごして頂けるよう工夫しております。
また、会場内の大きな窓からの景色は絶景ですよね。

○スタッフ・プランナーについて
あたたかさを感じることができました。とのこと。嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフは全力で1組結婚式に取り組んでいます。拍手や手拍子はもちろんですが、終盤の感動のシーンでは涙をこらえるのが大変なほどです。

○お料理について
ウェディングケーキかわいいですよねーっ♪
お2人のお好きなキャラクターやデザインはもちろん、味もこだわることが出来ます!毎回可愛くて個性的なのでスタッフもみんなで楽しみにしているんです!
アニバーサリーケーキも大人気なのでお早めのお問合せお待ちしております。

○アクセスについて
確かに、大自然に囲まれていながらアクセスもいい◎
こんな式場珍しいですね。

○この式場のおすすめポイント
お料理、ケーキはお客様へのおもてなしに必須アイテムです!
特にケーキは毎回大好評なので、大変おすすめです。

ギターベース様
この度はご丁寧にたくさんの口コミを投稿していただきありがとうございました。私共スタッフ一同今回のありがたい口コミを受け、今後より一層の努力をしてまいります。
本当にありがとうございました。

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。