強引な接客がなくゆっくり話を聞けました

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/26
春川
  • 春川さん
  • 福島県

シンプルでナチュラルな印象を受けましたが、
結婚式会場全体とのイメージと合っていてとてもいいなと思いました。

宴会場も明るくて、外の景色を見ながら披露宴を楽しんでいただくのも味があって良いなと思いました。
他にはない魅力を感じました。
家具や小物がシンプルな分、装飾次第でイメージを変えることができるそうです。

見積もりもしっかりとこちら側の要望を聞きながら立ててもらえたので安心できました。

スイーツを食べることのできたフェアだったのですが、
とても美味しくて幸せな気持ちになりました。
お料理についても説明していただいたのですがとても魅力的な内容のものばかりでした。

周辺環境が静かで緑も多く、心地よい印象を受けました。
今回は目の前に駐車しましたが(目の前の駐車場は数台停められる程度です)
200台停められる駐車場もあるので安心できるかと思います。

とても話しやすい女性の方で安心できました。
今回は彼と一緒ではなかったので、
あくまで私だけの意見なので変わるかも知れないということもお伝えしてご相談させて頂きましたが、
快くたくさんお話を聞いていただけたので感謝しています。
親身になって相談にものってもらえて、たくさん案も出してもらえたので良かったです。

強引な接客や勧誘も無く、ゆっくりと話しを聞くことができました。
今回彼のほうが仕事でしたので母と参加させて頂きましが、安心して話しを聞くことができました。
話しやすいプランナーさんだったのでスタッフさんの人柄は推せる点です。

とにかく足を運んで話しを聞くと、具体的な計画が立てられますよ。

春川様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます!口コミまでいただいて感謝いたします。

○挙式会場について
グランシアのチャペルは白を基調としており華美な装飾はございません。その分お2人が会場に映える素敵な会場になっています。ゲストとの距離が近い分あたたかい雰囲気の中で式を挙げることが出来ます。

○披露宴会場について
当館一番人気の会場になっております!翠ヶ丘公園の四季折々の景色を楽しむことが出来ます。五感で楽しむことが出来る素敵な会場なんですよ。

○スタッフ・プランナーについて
ありがとうございます。お客様のペースに合わせて最適なプランをおススメしますし、強引に話をまとめたりすることは決してございません。不安なことや不明なことを少しでも無くすことがお2人の満足度につながると思うからです!
どんなことでもいつでもお話お聞きしますので気軽にご連絡くださいね♪

○料理について
当館自慢のパティシエが腕をふるって作るスイーツは本当においしいんです!そんなパティシエと直接ウェディングケーキの打ち合わせが出来ちゃうんですよ(o^―^o)お2人の思い出に残る素敵なケーキのお手伝いが出来たらと思います。

○ロケーションについて
街中から一本離れたところにあり、翠ヶ丘公園の目の前という事もあってとても静かで落ち着いた雰囲気がございます。自社駐車場も多数所有しており遠方からお越しのゲストの方も安心です!
結婚式当日は送迎バスも出ますので是非ご利用頂きたいです。

○コストについて
お2人に合わせた最適なプランを相談しながら決めていきますのでお見積もお2人に添ったもでお作りしております。

○おすすめポイントについて
お母様も安心して話を聞いて頂けたようで安心致しました。グランシアにはお2人の事を第一に考えるスタッフがたくさんいます!今度は新郎様も来ていただいてグランシアの雰囲気を見て頂きたいですね!

○この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイスについて
自由にいろんなことが出来る会場ですので話をさせていただいてお2人の思い描く結婚式のお手伝いが出来たらと思います!

改めまして、春川様グランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます。心温まる素敵な口コミをありがとうございました!お2人の結婚式のお手伝いをさせた頂ければ幸いでございます!
またのお越しをお待ちしております(^▽^)

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。