人もサービスも、心強さしかありません。

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/30
ももいろ。
  • ももいろ。さん
  • 福島県

壁、床、天井真っ白な式場で驚きました。
シンプルですが寂しい感じはしません。
むしろ緑が際立っていてナチュラル感があり、少しいるだけでも居心地の良さを感じました。
ここではフラワーシャワーならぬグリーンフラワーができるそうです。
緑にこだわられているので、癒し感のある挙式が叶うと思います。

窓から外が見える披露宴会場が気に入りました。
広さは結構あります。
100名を超えるとなると厳しいと思いますが、私たちは50人前後を予定しているので問題なさそうです。
この式場は周辺が自然に囲まれているので、自然もバッチリ視界に映って開放感のある空間演出が叶います。

スイーツを食べさせてもらいました。
この式場はパティシエさんがいらっしゃるそうで、スイーツも本格的で美味しかったです。
小さい子もゲストとして招待する予定なので喜ぶ顔が楽しみです。

今回は車で行きました。
すぐそばが翠ヶ丘公園なので、須賀川周辺の人は迷わないと思います。
バスの送迎も可能ということです。

とても優しいプランナーさんでした。
ゆっくり私たちのペースに合わせて話をしてくださいました。
時には笑い話も混じりながら、しっかりと演出内容の要望もメモを取ってくださり、楽しくも式のために前進した時間を過ごせたと思います。

素敵な挙式会場・披露宴会場が揃っておきながら、挙式は1日1組。
式場の総力を挙げて式に携わってくださいます。
とても心強いです。

下見に行くと、事前に考えていたよりもやりたいことが増えちゃいました。
予算を念頭に置きつつ、やりたい演出と我慢したほうがいい演出はきちんと考えたほうがお財布にも優しいです。

ナチュラル様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、私共グランシア須賀川に会場見学にお越しいただきましてありがとうございました。
さらにご丁寧に口コミも頂戴し感謝申し上げます。

【挙式会場について】
グランシアの緑のチャペルは、ナチュラルで自然の中にいるような癒しの空間が広がります。グリーンシャワーは大変人気の演出で、珍しいので参列された皆様にも好評です。

【披露宴会場について】
大きな窓から外が見える会場は、人気の会場の1つです。
ナチュラル様のように50名様前後にぴったりで、開放感があり自然を感じながら、ゆったり過ごせる会場になります。
春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々に様々な表情が楽しめます。

【スタッフ、プランナーについて】
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私達はお2人のペースに合わせて、心のこもったご案内をするよう心がけております。今後何か少しでも不安なことがございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

【料理について】
今回の会場見学会ではスイーツをお召し上がりいただいたのですね♪グランシアでは専属パティシエがその季節に合わせたオリジナルスイーツでおもてなしをしております。
当日のスイーツバイキングは老若男女問わず大変人気です。

【ロケーションについて】
ナチュラル様のおっしゃる通り、目の前が須賀川市民の憩いの公園、翠ケ丘公園です。無料の送迎バスもございますので、お気軽にご相談ください。

【この式場のおすすめポイント】
結婚式は一生に一度の大切なセレモニーです。
私達は披露宴当日は貸切で、全スタッフ一丸となって
お2人の結婚式のお手伝いをします。
ご安心してお任せください。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
確かに!やりたい演出がどんどん増えて、夢が広がりますよねーっ!お2人のご予算と相談しながら、1つずつご案内していきますのでご安心ください。

この度はありがたい口コミ本当にありがとうございました。
お2人の結婚式のお手伝いが出来れば幸いです。
引き続きよろしくお願い致します!

グランシア須賀川 スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。