周囲に緑が溢れてとても気持ち良いところ

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/29
ウラミー
  • ウラミーさん
  • 福島県

真っ白で奥行きのある、シンプルな式場です。
幻想的な雰囲気で素敵だなと思いました。

緑に囲まれていてとても綺麗です。
なるべく自然を感じるなかで披露宴をやりたかったので、ガラス張りで気温や虫など気にせず緑を楽しめるのはすごくいいなと思っています。

予算に合わせてプランナーさんがやりくりしてくれるので、不安はなかったです。
何より自分の希望や意見を言いやすい雰囲気だったので、見積もりの内容にも満足しています。

今まで見た式場の中で一番美味しくて、口コミで評価が高いのも納得でした。
ウェディングケーキの写真なども見せてもらいましたが、とても綺麗で自分たちの分もここで作ってもらいたい!と思いました。

自然に囲まれた環境なので、周りはとても静かです。
現実と適度に分けられたロケーションがとても気に入りました。
道が広く、駅からも車で行きやすいので送迎バスを使いたいと思います。
駐車場は150台も停められるそうです。

明るくて話しやすかったです。
堅苦しさや営業感がないので、気軽に相談できました。

プランナーさんが寄り添ってくれる所。
お料理が美味しい所。
自然に囲まれたロケーションで、清潔感もある所。

桜の季節が人気で予約が難しいらしいですが、アットホームで気持ち良く過ごせる環境なのでいつ行ってもいい式を挙げられると思います。

ウラミ―様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、私共グランシア須賀川にお越しいただき、さらに口コミまで投稿誠にありがとうございます。

○挙式会場について
結婚式といえば純白!ということでグランシアのチャペルは白を基調にしています。幻想的な雰囲気とっても素敵ですよね。

○披露宴会場について
最近はウラミ―様のように自然を感じながらの披露宴をご希望される方がとても増えています。
気温や虫を気にすることなく、緑を楽しめることはいいとこ取りですね♪

○スタッフ、プランナーについて
アットホームな雰囲気で、おもわず『お帰りなさい!』『ただいま!』と言ってしまうほどです。
お気軽にご相談ください。

○お料理について
試食頂いたのですね♪
ありがとうございます。
グランシアの料理長は、野菜ソムリエの称号があり見た目も鮮やかで味も美味しい最高の婚礼料理を作り上げます。
大満足される方が多く、大変自信がございます。
また、ウェディングケーキは、専属パティシエのレベルの高さが分かる様々なデザインのお写真をご案内いたします。
お2人の時はどのようにするか。。。?
考えるだけでワクワクしますよね♪

○ロケーションについて
自然に囲まれていた、静かですし、大きな道沿いではないので騒音も全くございません。
一生に一度の結婚式、周りの環境に左右されず、自由な様々なスタイルが叶います。

○コストについて
グランシアではお2人のやりたいことやご予算をを徹底的にヒアリングしてから、お2人に合わせたお見積りをお出しします。
ご安心頂けて幸いです。

○この式場のおすすめポイント
プランナーさんが寄り添ってくれる所。
お料理が美味しい所。
自然に囲まれたロケーションで、清潔感もある所。
こちらはまさに、私たちが一番大切にしていることです。
感じて頂けて嬉しい限りです。

○この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
おっしゃる通り、桜の時期は大変人気を頂いております。
目の前の翠ヶ丘公園は桜の名所なので、春はおススメです♪

ウラミ―様
この度はご丁寧に口コミを頂きました誠にありがとうございました。ぜひウラミ―様の結婚式も私たちがお手伝いできると嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します。

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。