たくさんの方が楽しめて感動できる今までにないチャペルがある

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/16
ちー
  • ちーさん

内装と設営がとても目で見て楽しまされ、綺麗で
スタッフの方々も丁寧に細かく対応してくださる。
星空チャペルは他にはない演出で
友人とかとも被らないと思うしきらきらでかわいい。
何度も結婚式の参列経験がある年だからこそ
それは自分には嬉しいところでありみんなにも楽しでもらえてまた新たな挙式がある事をみんなぬ知ってもらえそう。

キッチンがガラス張りで実際の調理パフォーマンスをみんなも見て楽しめる。親族待合所では着物に配慮して固めでシワになりにくいような低反発のソファーがあったり、待合室から披露宴会場までの距離がとても近いのが魅力的でトイレもわかりやすくて綺麗。

思ったよりもたくさん割引をしてくれた。

生クリームが苦手な私にも
いろいろな案をだしてくれたり
対応してオリジナルのケーキを作ってくれます。

名古屋駅からタクシーで10分ぐらい。
車でのアクセスは
信号を2つ越えた所にパーキングがある。
でも1日停めると1500円で
打ち合わせなどは出してもらえるが
当日は自腹で負担する。
参加者の分も負担しなくてはいけないので考えなきゃいけない。

良い。
例えば見学の際は
本契約の前に
もう一度だけちゃんと式場を見たいと言うわがままにも対応してくれた。
照明や音、道順など1つ1つ
満足するまで対応してくれた。

決めては値段と今までにない演出。
マタニティ子連れにも
しっかり対応していた。
控室は広くはないが
新郎新婦が、2人でくつろげてリラックスできそう。

• 10万円以下で挙式可
  • おめでた婚プランあり

まだ、あげてないのでわからないが
1つ1つ納得いくまで聞いてから
決めたほうがいい。

特になし

ちー様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズに
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます

【挙式会場について】
グランダルシュウエディングヒルズにしかない星空演出がございます。
暗い中でキラキラと輝く姿はおふたりをはじめ皆様を感動で包み込む演出として大変ご好評頂いております。
当日お越し頂いたゲストの皆様にもご見学の際のおふたりと同じ気持ちになって頂けたら幸いです。

【お料理について】
ちー様のように生クリームなど苦手な食材があるお客様にも柔軟に対応させて頂いております。
お打合せでは、シェフ・パティシエがおふたりと直接お話をする事によってよりおふたりに合ったご提案が出来る事と思います。
また結婚式当日、ご披露宴のお時間はシェフもお二人の貸し切りとなっておりますのでお打合せで伺ったおふたりの想いをひと皿ひと皿に込めてゲストとの皆様にご提供致します。

【アクセスについて】
当日はスタッフが門の前にて大切なゲストと皆様をお出迎え致します。
また、栄駅・伏見駅・矢場町駅から徒歩5分程の立地となっておりますが、
皆様に負担なくお越し頂けるよう
タクシーチケットやコインパーキングなどを特典等でご案内をしておりますので
ぜひご活用頂ければと思います。

スタッフについても嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
おふたりが最幸な一日を迎えて頂けるよう
スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同