自分達で創り上げる結婚式場!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/18
けんつ
  • けんつさん

チャペルのプロジェクションマッピング演出について、初めは大きく期待していませんでしたが、実際に見せていただき、演出もオリジナルで考えることができるという話を聞いて、ここでしかできない思い出に残る挙式をしたいと思うようになりました。白を基調としてとても清潔感があり、親族、友人と距離が近いところも楽しみなポイントです。

• チャペルでのマッピングは本当に素敵でした。
グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)

• けんつさん

プロジェクターが3つあり、どこの席からも見やすく配慮されていると思いました。見学で用意していただいた会場のコーディネートが白、ピンクを中心とした配色で、とても気に入りました。特に椅子のチュールは他の式場では見たことがなかったので、女性には評価が良いと思いました。本番はこのコーディネートにプラスして自分達らしさを出せればと思ってます。

県外からの方もみえる方には、名古屋駅から使えるタクシーチケットがあるのは良いと思いました。
県内の方は、名古屋駅からタクシーチケットまたは栄駅から徒歩でお越しいただくことになるかと思います。
自分が参列した経験から
バスは時間が限定されることと、顔見知りではない場合に、気を使うこともあるためタクシーチケットが良いと考えてましたので、満足してます。

ずばりスタッフの方の対応です!
これまで見学に行っていた式場では、男性スタッフだったため、女性スタッフに担当していただいたきたいという急な要望にも快く対応いただきました。他の式場では、最終的にチャペルや披露宴会場のアピールが中心でした。こちらは自分達のことにすごく興味を持ってくれてることが良く伝わってきました。
これまでに見学を3件しており、チャペルや披露宴会場は正直どこの式場もすばらしいため、どこにしようか迷い、少し疲れてましたが、楽しく考えましょうと笑顔で接してくれました。
自分達が他の式場と比較して、細かな質問をたくさんしましたが、一つ一つ丁寧に確認して下さったり、他のスタッフの方や、シェフ、パティシエの方とも、お話をすることができました。
スタッフの方は、お打ち合わせから、本番まで同じスタッフの方が担当して下さるので、とても安心です。
最初から最後まで包み隠さず本音で相談できたことが、一番大きなポイントでした。

清潔でかわいい雰囲気や
マッピングなどでゲストと楽しみたい方にはおすすめです。
式場のスケールの大きさよりも、自分達で作り上げていくことを重視される方には合うかと思います。

けんつ様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズに
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
グランダルシュウエディングヒルズにしかない星空演出がございます。
暗い中でキラキラと輝く姿は皆様を感動で包み込む素敵な演出となっております。

【ご披露宴会場について】
お選び頂きました白を基調とした会場は
自然光が入ることによって白が光に反射しより純白に輝く素敵な会場でございます!
また、どんなコーディネートもあうおふたりらしさを出しやすい会場となっております。
ご入場方法について
シルエットスクリーンを使ったシルエット入場がございます。
珍しい演出となっておりますので当日お越し頂いたゲストの皆様の
印象に残るご入場方法としてご好評頂いております!
おふたりのイメージに合わせてぜひお使い頂ければと思います。

【スタッフについて】
大変嬉しいお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
おふたりが安心して、結婚式を挙げて頂けるよう
会場のご案内からお見積り相談まで、不安が解消できるご案内を徹底しております。
また、グランダルシュウエディングヒルズのスタッフは
『おふたりに寄り添いおふたりの想いを叶えたい!』という
強い気持ちを持ったスタッフばかりでございます。
今後のお打合せもご衣装やお料理、お花など
各分野のプロフェッショナルと直接お打合せができますので
より細かくイメージに合ったお式にして頂く事が可能でございます。

おふたりが最幸な一日を迎えて頂けるよう
スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同