式場の雰囲気・スタッフさんの対応共に◎

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/25
なげわ
  • なげわさん

プロジェクションマッピングと星空演出は他にはないです。チャペルでは聖歌隊のコーラスもあり、とても幻想的な空間になりました。

可愛らしい雰囲気。あまり飾りを持参しなくてもいい感じになります。見れば分かりますがそう広くない式場ですので、大人数でやりたい人には合わないかもしれません。私たちは60人弱でしたが、丁度良かったかなと思います。

大体全て値上がりしました。初回見積もりは全てが最低グレードで算出されていますので、200〜300万の上乗せは覚悟した方がいいと思います。ただ料理のグレードを上げたりプロジェクションマッピング等も利用した上でなので妥当な金額ではあると思います。

初回契約で100万円値引きしてくれました。節約の為に細かいアイテムを一部持込みしましたが、個人的には式場手配でお願いした方が楽だと思います。

非常に美味しいです。見た目も可愛く仕上げてあり、参加者にも大好評でした。試食会で食べたコースがとても良かったので、一人当たり18800円と安くはないコースでしたが、迷わず決めました。当然安く抑えたければ他のコースもあります。

駅からは歩いて行ける距離ではあるが少し距離があるので雨の日は少し辛いかも。栄なので駐車場も少し高いですが、式場のキャンペーンで駐車券を沢山頂いたので自分たちは困ることはありませんでした。参加者にはタクシーチケットを渡しておけば問題ないかと。提携駐車場の目の前には大人のお店があり少し見栄えは悪い。但し式場近辺は綺麗でいい感じです。商業ビルの中にあるので打ち合わせの時は他の会社の人とすれ違うことも多いが当日は専用の控え室があり専用エレベーターもあるので不満なし。

契約前の下見の際に営業の方の他の式場を下げる言動があり不安を覚えましたが、いざ契約してみると担当プランナーの方は先回りしての提案や気配りもして下さりレスポンスも早く、とても親切な方でした。あと打ち合わせを一回に纏めて回数を減らしてくれる配慮もありがたかったです。衣装さんとカメラマンの方はセンスがあるしとても気さくな方で楽しく過ごせました。ヘアメイクの方もふわっとしたニュアンスを汲み取っていい雰囲気に仕上げてくれました。司会者の方も少ない打合せでプロらしく仕上げてくれました。どのスタッフさんもこちらの急な依頼にも嫌な顔一つせず対応して下さり、とても満足しています。

星空ウェディングとプロジェクションマッピングが、新郎新婦にとっても参加者にとっても印象に残ります。可愛らしい星空の雰囲気が気に入ったなら、ここにして間違いはないと思います。

• 挙式でゴスペル演出可
  • 階段演出OK

当初結婚式は挙げたくないとまで思っていた私たち夫婦が、とても楽しく結婚式を終えることができたので、この式場にして良かったと思いますしスタッフの皆様にとても感謝しています。
呼びたい人数がとても多いとか厳格な雰囲気の式にしたいという人には合わないと思いますが、そうでなければとてもおすすめできる式場です。
元々ネットで星空ウェディングの広告を見たのがきっかけでここにしましたが、その理想通りの式ができました。
これから式場を選ぶ人は、どんな雰囲気の式にしたいか考えを纏めた上で色々な式場を検討した方が良いと思います。
また結婚式準備は大変なので、ペーパーアイテムなど細かい費用を削る為に大きな手間を掛けるよりも、演出や衣装、アルバムなど多額お金の掛かる項目で調整するのが良いかと。

なげわ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

プロジェクションマッピングや星空演出を気に入って下さり、誠にありがとうございました。
チャペルでの聖歌隊のコーラスは、とても迫力があり幻想的な雰囲気を創り出すことのできる演出となっております。
皆様の心に残る演出となり、ご結婚式の思い出の一部になって頂けることを願っております。

館内に設置してある装飾は、デザイナーが心を込めて制作しているものとなりますので
気に入って頂けましたこと、とても嬉しく思います。

挙式会場、披露宴会場共にゲストの皆様との距離が近く感じることのできる会場となっておりますので
とても温かみのあるアットホームなご結婚式になったかと存じます。

料理について、高評価を頂きありがとうございます。
レストラン発祥からの式場でございますので
料理は特にこだわりを持ってご提供させて頂いております。
皆様に喜んで頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

また、スタッフへの素敵なお言葉の数々、ありがとうございます。
各部署スタッフ全員が誇りを持ってサポートをさせて頂いております。
グランダルシュウエディングヒルズでご結婚式を挙げてよかったとのお言葉をお伺いすることができ、
お二人のお手伝いをさせて頂くことができてとても嬉しく思っております。

貴重なご意見とたくさんのご検討を頂き、ありがとうございました。
お二人の末永い幸せを祈っております。
是非お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
今後共グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同