料理が美味しくて演出がたくさんできるのが魅力的です!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/28
    披露宴
micha
  • michaさん

披露宴会場について(会場名:グランガーデン)

披露宴会場はグランガーデンを選びましたが緑がいっぱいでお庭のようでした。当日は入場の際にプロジェクションマッピングを使用して会場が盛り上がりました。ディズニーシリーズは約5種類から選べました。

お料理のランクアップで70万円ほどあがりました。ドレスもブランド物を選んだ為、見積りより30万円ほど高くなりました。両親の着付け、衣装代も負担したので約20万円あがりました。

ペーパーアイテムは手作りし、ブーケは持ち込みしました。見積りの段階で会場使用料やドレス代を割引してもらいました。フェアでの当日成約特典が大きく、合計で100万円以上割引していただきました。

お料理はどの年齢層の方にもお褒めの言葉を頂きました。厳選フルコースにしましたが、最後まで楽しめるメニューでゲストから味も見た目も素晴らしいと評判でした。自分達はなかなかゆっくり食べられなかったので、式後でもいいので全て残さず食べたかったです。メインの肉料理と魚料理、どちらも大好評でした。デザートブュッフェも一つ一つが可愛くて、ゲストのお子様が一番に向かっていってほのぼのしました。美味しい料理をありがとうございました。

私たちは伏見駅から徒歩で10分程度かかりました。歩くと少し遠く感じるので、足の不自由な方や友人にもタクシーで来ていただけるようにタクシーチケットをお渡ししました。

プランナーさんとはメールのやり取りが多かったのですが、終始丁寧に応対していただきました。式の当日まで最終確認をしっかり行ってくださり、齟齬がなく素晴らしい式にしてくださいました。カメラマンさんも気さくな方で緊張をほぐしてくれたので素敵な写真を撮ってもらうことができました。ヘアメイクさんは髪型と髪飾りのイメージを想像以上に満足のいくセットをしてくださり、センスのある方でした。丁寧なメイクとこまめな化粧直しの気遣いもありがとうございました。

星空チャペルとプロジェクションマッピングの演出はゲストの皆さんも感動していました。受付のフロアや披露宴会場には元々の装飾が多くてウェルカムスペース等の手作りを最小にすることができました。

披露宴でのプロジェクションマッピングの演出が決め手です。当日はお菓子巻きもして、たくさんのゲストの方に喜んでもらえたかなと思います。招待した方に楽しんでもらえるような式がしたい方にオススメです。

micha様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして貴重なお時間を頂き口コミのご投稿、ありがとうございました。

各スタッフへの嬉しいお言葉の数々、感激でございます。
グランダルシュのスタッフは、最初のご案内からご結婚式当日までおふたりと最幸の1日を創り上げることをもちろんのこと、おふたりやゲストの皆様に楽しんで安心してお過ごし頂けるよう心がけております。
おふたりの大切な1日を一緒に過ごすことができた事、グランダルシュのスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お料理に関しても、素敵なお言葉を多数頂戴できた事、とても嬉しく存じます。
中でもデザートビュッフェは、色々な世代のお客様にご好評を頂いており、種類も焼き菓子からゼリーまで多数ご用意をしております。
デザートビュッフェは、人数が多ければ多いほどやはり盛り上がっているイメージです。
おふたりのお式でも大盛況でございましたね♪

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

グランダルシュウエディングヒルズ スタッフ一同