すべての望みを叶えてくれるオリジナリティ溢れる結婚式になった

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/19

M&M
  • M&Mさん(11件

私たちはキリスト挙式にしたのですが、チャペルでは、チャペルムービーや星空演出、聖歌隊の生演奏など感動演出が盛りだくさんでほんとに美しく感動的な挙式を行うことができました!牧師さんもよくただのアルバイトとかだったりするよとか聞きますが本物の外国人牧師さんでとてもあたたかいメッセージまでいただきステキな挙式をしていただきました!

披露宴会場はまさに私たちのテーマにピッタリの森感たっぷりなアンティークな雰囲気でとてもおしゃれなインスタ映え間違いなしな会場です!装飾も、もともとデザイナーさんがセンス良く飾り付けしてくださってるので、そこに自分たちの持ち込み装飾を少しプラスするだけでほんとに華やかになりました!

私たちは衣装をこだわって着たいものを着たので、ドレス2点で30万円、タキシード1点4万円値上がりしました!前撮りは結婚式当日に着る衣装は料金かからないのですが前撮りのみ衣装を追加する場合は衣装代の7割引きでレンタルできるとのことだったので、私たちは和装を追加したのでせっかくならと奮発して有名ブランドの着物を12万円、紋付を2万円でレンタルしました!その為、着付け代など美容でさらに3万円ほど値上がりしました!

ペーパーアイテム、フラワーシャワー、ムービー関係を手作りし、引き出物をなしにした為、約44万円ほど値下がりしました!

元々、レストランウェディングだったこともあり、見学の段階で料理もデザートもほんとに美味しくて、ゲストへのおもてなしに料理とデザートが美味しいところに決めたかったのでここだと決め手になったひとつですが、試食会も参加させていただきやっぱりほんとに美味しくてここにしてよかったとつくづく実感しました!挙式当日は披露宴が終わった後に別室で料理やデザートを用意していただけますが、私たちは時間に追われて食べる暇がほとんどなかったので試食会に行ってほんとによかったなとおもいました!

立地は栄ということで公共交通機関を利用の場合は名古屋駅からタクシーですぐだったり、電車の場合は伏見駅か栄駅から近く大通り沿いにあるため、場所もわかりやすく、近くに宿泊施設やカフェ、居酒屋などお店もたくさんあるので便利ですが、車だと駐車場がない為、最寄りのパーキングは栄なのでやはり料金の相場が高いので少し不便ではありますが、タクシーチケットやパーキングチケットがいただけたりもするのでそこまで不便には感じませんでした!

申し込みの時のプランナーさんがほんとに素敵で気に入ってましたが、打ち合わせが始まる段階で出世されて変更になりましたが、これがまたほんとに可愛くて嫌な顔一つせず私たちが納得いくまで時間も気にせず親身に初めから最後までほんとに良くしていただきました!やりたいことを一つ残らず一生懸命叶えるお手伝いをしてくださいました!衣装担当さんもヘアー、メイク担当さんも、カメラマンさんもすべてのスタッフさんがほんとに人柄があったかくて気さくに相談できる方ばかりだったので遠慮なくこうしたいと伝えさせてもらい悔いのない結婚式をすることができました!ほんとに最後の最後まで丁寧にあったかく御尽力いただき、ほんとにここで結婚式をしてよかったなぁと思います!会えなくなるのがほんとにさみしいです!

私たちはオリジナルな演出をいろいろ事前にやりたいものをピックアップしていたのでこれをやりたいあれをやりたいを臨機応変にプログラムに入れ込んでもらえたのでほんとに大満足でした!キリスト教式で流れが決まっているものでもダーズンローズを取り入れたいと言ったら牧師さんとかにもとりあってくれて相談にのってくださいました!しかし、挙式の演出に関してはこちらの会場では目玉演出の星空演出や、チャペルムービー、ステキなプレゼントソングなどもともとプログラムに組み込まれてる演出だけでもほんとに他にはない最高な演出ができました!

衣装と装花、引き出物以外はほとんど持込料がかからないので手作りや持込をして節約できます!そして、初めてのブライダルフェアで参加して成約すると割引きがとても大きいので、初見でフェアの参加をおススメします!そして、始めからしっかりこうしたいという希望を盛り込んだ見積りを出してもらうことをオススメします!

プラン選択したプランの基本料1,929,200円

• 97iZzvHkUm8MUidl6VjqdRjvVaW6ryrk.jpeg
  • F8iDj3IERqNbngyTRifsVGSZWZwPNgf1.jpg

M&M様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

当式場がとてもこだわっております、
写真映えのいい"Gran Garden"をお褒め頂き
誠にありがとうございます。
デザイナーがとてもこだわりにこだわって完成した会場になります。ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

スタッフに関しましてもありがたいお言葉ありがとうございます。式当日までどのスタッフよりもご新郎・ご新婦様に近い存在ですので少しでも緊張感と不安な気持ちが解消出来る様
つとめております。
私共も会えなくなってしまいますこと
とても残念でございます。。。
また、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

おふたりのご結婚式、とても素敵でございました☆
おふたりのこだわりがたくさんあるお式・披露宴になり
スタッフ一同も大変喜んでおります!!
ありがとうございました。
また、お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同

M&Mさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/05/26

イベント

【衣装サロンの人気が凄い!】 総合的にご好評を頂いている当館の衣装サロン☆ 質にも量にも驚きます! 週末は色々な豪華フェアを開催中! 豪華特典×無料試食×最新演出体験でお二人大満足のフェア内容!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/05/01 〜

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。