美味しい料理にこだわりたい方に。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/12/04
ミウ
  • ミウさん

レストランを挙式兼披露宴会場として使うので、
特にチャペルは設けられていません。
窓が大きくとられていて14階からの景色が見られますが、
道の向かいに家電量販店等お店が結構あるので
雰囲気を邪魔する物も見えてしまいます。

厨房に繋がっているカウンターがあり、
料理を作っている所を見る事が出来ます。
そこから作りたての料理を取りに行けるので
ゲストに料理を楽しんでいただく事を優先して考える新郎新婦にお勧めです。
レストランなのでかしこまった雰囲気は無くカジュアルな印象です。

会場がレストランでたくさんの装飾をしない分リーズナブルな価格です。
挙式+披露宴と言うより会食・食事会という印象が強いと思います。

あたたかい料理はあたたかく、
味付けも凝っていて非常に美味しかったです!
レストランで挙式するなら料理が美味しくなければ意味が無いので、
この会場ならゲストに料理を楽しんでもらえると思いました。
食材を持ちこんで料理に使っていただく事も出来るので、
料理に関してはかなり融通を利かせる事が出来ると思います。

赤坂見附駅のすぐそばなのでアクセスは抜群に良いです。
その代わり街中にあるホテルの中の会場なので
非現実感は出せません。

駅から近くお料理が美味しいので、
招待客を美味しいお料理でもてなしたい方にお勧めです。

休憩や待機の為のバースペースが古臭く
まるで昭和のスナックのようで居心地悪く感じました。
メインの内装である赤いベロアのソファーやカーペットがだいぶ色褪せているので、
レトロに見せるにしてもくたびれた印象を受けました。
あのスペースをもう少しおしゃれにすれば
皆さんもっと良い印象を持たれると思います。

ミウ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数あるレストランの中よりなだ万ZIPANGU にお越し頂きましてありがとうございました。

ミウ様のおっしゃる様に、会場内は一面に大きな窓を設け、辺りを見渡せる創りとなっております。
お昼間でしたら日の光がサンサンと会場内に差し込み、夜のお時間ですと街の明かりに大人なムードを会場に取り込むことが叶います。
ですが、やはり都心にございます為施設の看板もございまして、
その点ご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。

なだ万ZIPANGU では肩ひじ張らず美味しいお料理を楽しくお召し上がり頂けることを願っております。
またミウ様とお会いできます事を楽しみにしておりますので、記念日などでお食事にお越し頂けますと幸いでございます。
ミウ様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り致しております。

なだ万ZIPANGU スタッフ一同

会場名なだ万ZIPANGU(ジパング)(ナダマンジパング)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。