神社挙式×料理重視の方へおススメです!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/06/10
きま
  • きまさん

挙式は神社で本格的な式を挙げたいと考えていました。
提携している神社も多く、私たちは赤坂氷川神社が気に入りました。
落ち着いた雰囲気と、緑がたくさんあるところ、縁結びでも有名で、気に入っています。
控え室がとても充実していて、親族の待合も問題ないと思いました。

披露宴会場は、窓が多く、自然光が入ってきて明るい雰囲気です。
ウッド調の雰囲気・椅子がとても気に入りました。
都会なので、絶景というわけではありませんが、個人的には窓があるだけで開放感があって良いなと思いました。
また、晴れた日には富士山が見えるそうです。

やはりなだ万。お値段はそれなりです。ただ、自分たちの叶えたい事を考えると妥当な金額なのかな、とも思います。
予算が心配な方は、メールで見積もりを送ってもらう事も出来るみたいなので、事前に問い合わせて見積もりを送って貰うと良いと思います。
私たちは見学の際に相談して、メールで再度見積もりをもらいました。

間違いないです!!和食で、なおかつ会場は和によりすぎない和モダンな雰囲気を求めていたので
料理も美味しく本当にそのまま決めようかと思いました。
両親や親族、上司や友人たちどんな関係性のゲストにも満足してもらえると思います。

駅からは徒歩2分ほどのところにあります。
メトロが5線使えるのでとても便利です。

見学を案内して下さったプランナーの方はとても感じが良く、丁寧で分かりやすかったです。
レストランのスタッフの方々も、すれ違う方も笑顔で挨拶してくださり、安心感がありました。

1番は料理です!!後は、和装もドレスも着たい方には和モダンな雰囲気でとてもお勧めです。
ホテルの14階にあるので、宿泊も出来るのと、遠方からの親族も安心して招待出来ると思いました。

• フォトプランあり

まだ人数が不確定なので、調整させてもらっていますが
お昼間の披露宴の場合、二次会も出来る様なので、披露宴は60名くらいにして二次会も開催しても良いと思っています。
プランナーさんからの的確なアドバイスで、何も分からなかった私たちの方向性が見えてきました。
気になるところは、そのままにせず、相談してみた方が良いと思います!

神社での挙式をされ、料理重視の方にとてもお勧めです!!

きま様

この度はご両家様の大切なご結婚式の1日に「なだ万ZIPANG」を
ご検討いただき、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

なだ万ZIPANGは貸切空間の中ご披露宴を行っていただける料亭でございます。
料亭ではございますが、テーブル椅子席で和モダンな雰囲気の為、和装だけでなく洋装も合う会場です。
会場内は大きな窓に囲まれておりますので、自然光の入る解放的な空間の中、ゲストの皆様とのお時間をお過ごしいただけます。

また、お料理やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お料理は昔から定評をいただいておりますので、きっとゲストの皆様にも喜んでいただけるかと存じます。
お打ち合わせからご結婚式当日までは専任のプランナーがお2人のやりたいことをお伺いし、全面的にサポートさせていただいております。
きま様のお言葉にもございますが、披露宴後に二次会をそのままお手伝いすることも可能でございますので、ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

是非、ご検討をいただき、ご連絡をいただけますと幸いでございます。
またお2人にお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

なだ万ZIPANGU スタッフ一同

会場名なだ万ZIPANGU(ジパング)(ナダマンジパング)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。