今なら馬車の演出有りの豪華な結婚式が出来ます!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/02/02
ミウ
  • ミウさん

ホテル内のチャペルを見せてもらいました。
天井はドーム型で、
1番目立つクリスタルイエローオニキスの祭壇が綺麗でした。
オニキスは美しいですがやはり黄色は少しカジュアルな印象で、
個性的ですがクラシカルな印象ではありません。

見積もりを出していただきましたが、
有名な高級ホテルなので同じような内容でも
1.5倍ほど他の会場より高くなりました。
コストパフォーマンスは良くありません。

オシャレでハイソなイメージの恵比寿ガーデンプレイス内にあるので、
結婚式を挙げるにはぴったりのロマンチックなロケーションです。
駅からも近く、
地下から直結でホテルに着けるので
雨の日でも濡れる事が無いのが便利だと思います。

他の会場ではやっていない大きな売りは、馬車の演出です!
希望すれば挙式後に馬車をホテル前に横付けして、
新郎新婦が一緒に馬車に乗り出席者に見送ってもらえる演出があります。
記念のサービスなので希望すれば無料で
馬車演出を付ける事が出来る点にとても惹かれました!
お姫様っぽい演出を希望される方にお勧めです。

またウェスティンホテルの中でも特に目立つ大階段は
緑がかったロイヤルブルーの絨毯がかかっていて
ウエディングドレスがよく映えます。
フォトスポットとしてとても魅力的です。

• フォトプランあり
  • 階段演出OK

ミウ様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数有る会場の中、ウェスティンホテル東京でのウェディングをご検討いただき

ウェスティンホテル東京のチャペルは、本格的なルネッサンス様式です。
クリスタルのイエローオニキスには魔除けの意味が込められております。
また陽光がオニキスを透かして祭壇に降り注ぐ、神秘的な空間となります。
生涯の思い出の舞台に相応しい、荘厳にして華麗なチャペルです。

ウェスティンホースパレード(馬車)は、お二人のウェディングにさらなる彩りを
そえます。ゲストに見送られ、お二人を乗せた馬車は新たな道へと歩みだします。

ホテル館内は、全館ヨーロッパの香りあふれる優美な空間となっており
特に、ロイヤルブルーの階段での新婦のお姿はぜひお写真に残していただきたい
最高のフォトスポットです。

挙式から、ホースパレード、披露宴まですべてのシーンがお二人とお招きした
ゲストの心に深く刻まれます。

ミウ様
各項目において、詳しくコメントをいただき誠にありがとうございます。
ミウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ウェディングアトリエ一同