こだわった料理を提供できる

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/07/08
みっきーねこ
  • みっきーねこさん

オプションで高砂の後ろに金屏風の板を設置できるので、和装撮影にもピッタリだと思います。
待合室は普段レストランバーでも使用されている部屋で、とても落ち着いた寛げる空間でした。

• なだ万ジパング
なだ万ZIPANGU(ジパング)

• みっきーねこさん

赤坂見附駅からとても近く、アクセスは抜群に良いです。近隣にはカフェやコンビニもあり便利です。

事前の電話対応から当日の案内までとても丁寧で、感じの良い方でした。
レストランのスタッフとも連携が取れていてスムーズな案内でした。

レストランをまるまる貸し切りできるので、プライベートな空間を演出できるかと思います。
料理が美味しいと定評なので、しっかりとゲストにもおもてなしができると思います。

当日をイメージしながら会場を見学すると質問もしやすいかと思います。
映像演出やテーブルコーディネートなど、プランナーと相談して自分達らしい結婚式を作ると良いかと思います。

• なだ万ジパング
なだ万ZIPANGU(ジパング)

みっきーねこ 様

この度は、なだ万ZIPANGUの口コミに投稿を下さり、

なだ万ZIPANGUでは、皆様に時間を忘れてゆっくりとお食事をお楽しみいただけますよう、広い空間と一面の大きな窓をご用意し解放感のある明るい会場に致しております。

お料理、デザートは和の心のもと、季節の旬の食材をふんだんに使用しお作りしておりますので、またぜひお食事にお越しいただけますと幸いです。

みっきーねこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

なだ万ZIPANGU スタッフ一同

会場名なだ万ZIPANGU(ジパング)(ナダマンジパング)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。