広尾の洋館でおしゃれで大人なウエディング
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/10/30
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- dolceさん
小規模ながら、雰囲気のあるチャペルで、外から入場するというのも珍しいと思いました。
中はヨーロピアンな雰囲気で、施設全体とも調和が取れていて素敵でした。
待合室から既に雰囲気があり、聞けばアンティークの調度品などにこだわっているようです。
テーブルコーディネートを自分なりにこだわりたい!と思っている人には不向きかもしれませんが、そういうのを考えるのが面倒な人、またはこういう雰囲気が大好きな人にはたまらない空間だと思います。
レストランとしても高評価のお店なだけあり、味も美味しく雰囲気もよかったです。
駅からやや距離がありますが、憧れの広尾エリアで、外観の雰囲気もばっちりだと思います。
つかず離れずでいい感じでした。
落ち着いた空間で、おしゃれな結婚式を・・と考えている人にぴったりの会場だと思います。
挙げる人も呼ばれた人も、非日常を味わうことができると思います。
- 有名シェフがいる
代官山ラブレー東京都 代官山・恵比寿
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
シンフォニークルーズウエディング東京都 日の出・浜松町・大門・新橋
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)東京都 中野・新宿
ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
| 会場名 | メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)(メゾンエメヴィベール) |
| 会場住所 | 〒150-0012東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |