ベルサイユ宮殿での披露宴!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/04
まーちゃん
  • まーちゃんさん

レストラン営業をしているところに伺わせていただいた為、照明が少し暗く感じすぎてイメージがつかみにくくはあったが、ピアノの存在感がありゴージャスな印象を強く受けた。
また、全体的にフランスから輸入してきたということで、私はベルサイユ宮殿にいるような錯覚に陥る会場でした。
(新婦控え室にあるトイレの壁紙が一面薔薇というのが、今でも忘れられません)
よって、披露宴会場のカーテンや椅子が私たちの思い描いていた式とは一致しないので見送りましたが、あの家具備品が気にいる方には、いいかもしれません。

高級レストランで身構えて行ったが、手の届くお値段で安心した印象を受けた。ただ、ワインのランクによっては跳ね上がる印象も受けましたので、お酒にこだわる人にはもう少し高くなる気がします。

評議高いだけあって、頂いた料理がとにかく美味しかった。嫌いなフォアグラさえ美味しく味付けされており、満足度が高かった。

恵比寿の駅から少し歩くため、都内に慣れてない人にはわかりにくい場所だった。周りに建物が少ないので、立地は良かった。

また、エレベーターや駐車場も完備されてある為、お年寄りには心強い印象です。

サービスのエキスパートが集まっており、その方々が本番もおもてなし頂けるという点は非常に惹かれた。
ソムリエの方も、本場で賞を受賞してきた方ということで、本番みんなに楽しんで頂けるサービス提供は魅力的でした。

会場雰囲気が気にいる方であれば、

新郎新婦の控え室が別々なので、ファーストミートがやり甲斐ある会場だと思います。

また、とにかく料理!という方や、お酒をこだわりたい方には本当に最適な会場です。

会場名メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)(メゾンエメヴィベール)
会場住所〒150-0012東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。