眺めが最高!ロケーション重視の結婚式場

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/10/15
dolce
  • dolceさん

採光の具合もよく、平均点以上のクオリティだと思いました。

プロジェクタを駆使した演出などができ、会場も複数あり選べます。

試作品の料理を出してくれました。野菜でハートを作ってあったりかわいかったです。
またデザートは名前入りで、感動しました!
こういう融通がきくところもすばらしいです。

都心から離れていてアクセスはあまりよくないものの、アウトレットが近くにあったり、橋が架かっていたり、ロケーション自体はきれいです。

フラワーシャワーや、披露宴会場のプロジェクタの演出の再現など見せてくれて楽しめました。

周りの風景まで切り取って、演出となりそうな、雰囲気ある式場です。実際そのまま外で写真を撮る人も多いみたいです。

dolce様

この度は当会場にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

そして数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の白亜の大聖堂「アンジェロ・センデレ」は天使が舞い降りたチャペルと言われております。その真っ白な中に感じられるウッド調の温かみや大聖堂ならではの広々とした空間、楽しんで頂けましたでしょうか。

dolce様におっしゃって頂きました通り、当館には3つの披露宴会場があり、それぞれ違った雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。プロジェクターやスポットライトなど最新鋭の音響設備も導入致しましたので、お2人のこだわりとしてぜひご参考にして頂ければと思います。

お料理にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館はレストランからスタートしているということもあり、数々のこだわりの中でもお料理は特にこだわらせて頂いております。
当日大切なお客様に特別なお料理をお召し上がり頂く中で、必ず皆様にご納得・ご満足して頂ける様、スタッフ一同これからも日々精進してまいります。

立地も新宿から最寄りの南大沢駅まで約30分、当日は当方のシャトルバスで約5分とアクセスもよろしいかと思います。また近くの雄大な景色や付帯設備、アウトレット等、ご列席のお客様は勿論、お打ち合わせの際にお2人も楽しんで頂けるかと思います。

改めまして、素敵な口コミを頂きありがとうございました。
今後とも、皆さまに愛される式場作りを努めて参ります。
また、dolce様にお逢いできます事、心より楽しみにしております。

ザコルトーナガーデン多摩スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。