都内で料理と値段重視のかた○

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/01/14
まさこ
  • まさこさん

非常に小さく、(良い言い方が見つからないのですが)質素な挙式会場でした。一見キャンドルなどがありこーいう落ち着いた雰囲気もいいのかなと思わされましたが、近くで見ると電池式のキャンドル風のものが飾ってあるだけで、とても安っぽく感じました。
また、入場のさい新郎新婦はゲストとは別の扉からなのですが、その扉が非常口のような感じでなんともいえない感じでした。

ほぼ貸し切りというような進め方をされましたが、挙式会場、披露宴会場と同じ建物内にクリニックなどがあり、しかも入り口すぐに看板もあったので雰囲気は微妙でした。
また、披露宴会場は赤を基調としていてグランドピアノもあり可愛らしい雰囲気でしたが、大きめの柱があるので奥の方にテーブルがあると新郎新婦のほうは見えづらそうでした。

都内では安い方だったと思います。

料理はすごく美味しかったです!!さすがレストランという感じでした!!

大通り沿いです。大きなオフィスビル(?)がいくつか密集しているのであまり落ち着いた雰囲気ではありません。

担当の方がとにかくしつこくて、予約しないと返してくれないような雰囲気でした。

都内で料理と値段重視の方におすすめです。

会場名メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)(メゾンエメヴィベール)
会場住所〒150-0012東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。