4.74.74.34.84.44.8

• 最高な結婚式場

• 訪問 2016/11
      • 投稿 2017/05/22
      まっしー
      • まっしーさん (1件
      • 栃木県

【挙式会場について】 設備では、裏口にエレベーターを完備されていて足の不自由なゲストでも対応していただけためとても安心しました。 会場は広すぎず、狭すぎず、ゲストの距離が近かくて、ステンドグラスから自然光が入るとても素敵な空間に圧倒されました。 【披露宴会場について】 1階はバリ...続きを読む(760文字)

• イメージする演出が可能です。スタッフの方々も新設で丁寧です。

• 訪問 2017/03
        • 投稿 2017/05/15
        とんち
        • とんちさん (1件
        • 静岡県

【挙式会場について】 チャペルは天候に関係なく落ち着いた雰囲気が演出ができとてもきれいでした。パイプオルガンによる生演奏に聖歌隊による生歌、シャボン玉やフェザーサービスもできてとても神秘的です。 【披露宴会場について】 披露宴会場全体が白を基調とした落ちつた雰囲気で、式を挙げる人に...続きを読む(1163文字)

ゲスト数 81名以上

• 自分達らしい式が挙げられる!

• 訪問 2017/03
          • 投稿 2017/05/15
          まっきー
          • まっきーさん (1件
          • 栃木県

【挙式会場について】 ステンドグラスがあり、天気が良い日は光が差し込んで素敵でした。 チャペルムービーや、シャボン玉の演出は素敵でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場は白を基調としているのでドレスも映えます。 ゲストは100名程度でしたが、圧迫感もなくテーブルの間を通る時...続きを読む(735文字)

• 素敵な結婚式と出会いに感謝

• 訪問 2016/11
            • 投稿 2017/05/09
            こた
            • こたさん (1件
            • 群馬県

【挙式会場について】 チャペルは狭すぎず、広すぎずちょうど良かったです。参列者の表情もよく見えて、とてもアットホームな感じでした。希望していた新婦の子供時代のムービーも流していただいて、参列者から好評でした。車イスの参列者の為に、エレベーターも完備しており、参列者に安心して参加していただけまし...続きを読む(640文字)

ゲスト数 41~80名

• スタッフが楽しい人ばかり!

• 訪問 2017/05
              • 投稿 2017/05/07
              マサ
              • マサさん (1件
              • 茨城県

【挙式会場について】 ステンドグラスがとても綺麗で、印象に残る。 中庭も綺麗でセレモニーなども楽しめる! 【披露宴会場について】 とても広くたくさんのゲストが入れてる。 白を基調にしてとても明るい! 【スタッフ・プランナーについて】 とても親切で優しい! ...続きを読む(330文字)

• 笑いあり涙ありの結婚式になりました!

• 訪問 2017/05
                • 投稿 2017/05/07
                aya
                • ayaさん (1件
                • 茨城県

【挙式会場について】 扉を開けた時自然光が入って綺麗な演出が出来ます。ステンドグラスが綺麗でした。 【披露宴会場について】 オープンキッチンがゲストに好評でした!会場も広い!自分好みのスタイルに出来て満足しました。 【スタッフ・プランナーについて】 子連れ+ゲストも子供...続きを読む(463文字)

• 自分の思いが形になる結婚式場です

• 投稿 2017/05/01
                  くまさん
                  • くまさんさん (1件
                  • 茨城県

【挙式会場について】 大きなステンドグラスがあり、とても綺麗です。フェザーや、シャボン玉の演出も素敵です。 【披露宴会場について】 白を基調とした披露宴会場で、テーブルコーディネートの色合いによって、自分好みに出来ます。テラスからはガーデンが見え、晴れている日にはとても開放的です。...続きを読む(454文字)

ゲスト数 40名以下

やって良かった✨と思える結婚式を挙げることが出来ました!!

• 投稿 2017/04/29
                  わたがし★
                  • わたがし★さん (1件
                  • 栃木県

【挙式会場について】 会場内はキレイだったのはもちろんですが、会場内で家族の写真をスクリーンに映し出せたり、誓いのキスの時はフェザー演出や、新郎新婦退場時にはシャボンの演出が出来たりとすごく良かったです!! 演出に大満足してます✨ 【披露宴会場について】 特に印象に残ったのは...続きを読む(1116文字)

• 大満足の結婚式を挙げることができました!

• 投稿 2017/04/26
                    ミニー
                    • ミニーさん (1件
                    • 栃木県

【挙式会場について】 チャペルの扉が大きくて入場の際差し込む光がきれいでした。又チャペルムービーや、フェザーの演出があり感動的でした。人前式を行いましたが自由な内容で行えとても満足しています! 【披露宴会場について】 白を基調としており綺麗な披露宴会場でした。ディズニーをテーマにし...続きを読む(715文字)

ゲスト数 41~80名

• 大満足の結婚式!

• 投稿 2017/04/26
                      ミッキー
                      • ミッキーさん (1件
                      • 栃木県

【挙式会場について】 白を基調としておりバージンロードに飾る花と合わさった時により綺麗に見える。 また、ステンドグラスに自然光が入り、ウェディングキスの時に降ってくるフェザーとの融合で幻想的な雰囲気だった。 【披露宴会場について】 白を基調としておりテーブルクロス、花の色等合わせ...続きを読む(766文字)

ゲスト数 41~80名

0285-30-4122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名プリマディーバ(プリマディーバ) [公式HP
                    会場住所〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                    アクセスJR小山駅より徒歩12分
                    JR小山駅より車で5分
                    JR小山駅よりタクシーで1メーター
                    国道4号線・国道50号線より、車ですぐ。
                    東北道佐野藤岡ICより車で約25分。

小山エリア

会場電話番号0285-30-4122
                    外神前式・挙式のみ・披露宴のみもお気軽にご相談ください。
                    3枚のステンドグラスからの陽光が色鮮やかに包み込むチャペル。入場は4メートルを超える大きな扉から。重厚な扉が開き、そこに立つお二人の姿が、白い光のシルエットに映ります。
                    ~ 150名
                    ~ 180名
                    少人数・大人数、どちらもお気軽にご相談ください。
                    ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリースをはじめ、ゲスト全員が参加する、全員集合写真も撮影。人気のイベントです。
                    会場は白を基調としており、おふたりのカラーコーディネートで雰囲気がガラリと変わります。ふたりらしさで溢れる会場づくりが可能です。
                    アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
                    事前試食有りお気軽にスタッフまでご相談ください。
                    どんなお料理のご相談にも、シェフ自ら相談に乗ってくれる安心サポート!
                    打ち合わせサロン、ガーデン
                    ショップ名:篠崎衣裳店
                    割引仏滅や直前予約の割引もございます。お気軽にスタッフまでご相談ください。
                    支払い期日結婚式終了後一週間以内
                    プリマディーバの個室で行うので移動も少なく安心!