家族婚におすすめ!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/03
Yoshi
  • 栃木県

チャペルで人前式を行いました。
入口の扉がとても大きく入場の際にとびらを開けた瞬間、光が入りとてもキレイで神秘的な感じになります。内部は白を基調とした感じで、奥の祭壇の所には大きなステンドグラスがあります。誓いのキスの際、フェザーを降らせる演出も良かったです。とてもいい雰囲気のなか挙式を行うことが出来ました。あと私たちは使用しなかったのですが、プロジェクターで映像を映すことも可能とのことでした。中庭もチャペル内部と同じで白を基調にした感じになっており、階段の周りに水面があり、こちらが青になっており色合いのバランスがキレイでした。私が好きな色の組み合わせなだけかもしれませんがww 広さは比較的小さいかと思います。階段の周りには水面には、花を浮かべたり、追加費用にはなってしまいますがオリジナルの作成品を浮かべる事も可能で色々な演出が可能です。

• 中庭
  • フラワーシャワー
  • 入口
  • 中庭階段周り水面

• Yoshiさん

最近出来た少人数での披露宴会場を使用させて貰いました。内部はエメラルドグリーン(パステルグリーン)を基調した内装になっており、自然光も入ってくるので明るくとてもキレイでした。中央に長テーブルがあり、向かい合いで10人10人で合計20人くらいを想定していると思われます。私たちは、私たちも含めて19人で使用しましたので広さも程よく、ゲストとの距離も近く、いい雰囲気で披露宴を行うことが出来ました。あと大きなモニターも有りますので、映像を流すことも可能で、私たちは自分たちで作成したオープニングムービーを流して貰いました。内部は少人数を想定してますので、場所を取る様な余興がある場合は不向きだと思います。

• テーブル
  • 天井

• Yoshiさん

どこもそうだと思いますが料理にはランクがあります。私たちはその中でも、中くらいにしましたが、とても美味しく、量も満足出来る量でした。私たちは使用しませんでしたが、デザートブュッフェも出来るとのことでした。

• デザート
  • パン
  • 魚料理
  • 肉料理
  • オードブル

• Yoshiさん

大通りから1本入ったところにはあるが、分かりやすかったです。駐車場もありローダウン車でも、安心して入れる入り口でした。最寄駅から近く歩いても10分15分程度の所にあります。

少人数用の披露宴会場があり、家族婚等を考えている方にはおすすめです。

式当日、緊張しましたが、スタッフの皆さんが全力でサポートしてくださったおかげで、無事に終えることができました。スタッフの皆さんに感謝です! プリマディーバで結婚式が出来て本当に良かったです!

Yoshi様

この度は数ある結婚式場の中より
お二人の大切な一日をプリマディーバにお任せいただき
誠にありがとうございました。

【挙式会場について】
自然光が差し込む入場扉は、
新郎新婦様の入場シーンをより引き立たせ、
厳かな雰囲気の中にも
優しい温かさが感じられるチャペルになっております。

そして当館の建物以外、空しか見えないガーデンは
外観の日常感を感じさせず、ゲストの皆様とお二人にとって
よりセレモニーを堪能していただけたかと思います。

【披露宴会場について】
昨年7月にリニューアルさせていただいた少人数会場では
映像を上映するためのモニターもご準備いたしております。
お二人にお持込みいただいたムービーは
ゲストがお二人のご入場をより楽しみにされている様子がうかがえました。

【お料理について】
お料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご試食をされ、ゲストにとってより良いお料理をと選ばれたコースは、
当日ゲストの方にも、そのお気持ちが伝わったのではないかと存じます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
大変光栄に感じます。
一辺倒なご提案ではなく、
今後とも、皆様に沿ったご提案を
心がけて参ります。

当館では、不定期ではございますが
ご結婚式を挙げられた皆様をお招きしての
ディナーパーティを開催しております。
ぜひご参加くださいませ。

ご結婚誠におめでとうございました。
そして貴重なご投稿、ありがとうございました。

プリマディーバ 宮川

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)