最高

• 投稿 2019/10/23
よめくまん
  • よめくまんさん
  • 栃木県

正面のステンドグラス、大扉の大きさ高さが落ち着いた雰囲気を醸し出してくれます

披露宴会場について(会場名:プリマディーバ)

階段があって、階段からの入場ができます!また、シルエット入場もできて、花嫁の夢が叶う披露宴会場だと思います!
また、シャンデリア?や会場の白さがとても清潔感やゴージャス感を出してくれます!また、キッチンもオープンキッチンで、ゲストもびっくりしていました!

特典でドレスが安くレンタルできました!
ウェルカムスペースは持ち込みしました!頼もうかとも思いましたが、ゲストに喜んでもらえるスペースを作りたかったので、持ち込みにしました。

本当においしかったです!友人、親族にも大満足してもらえました!試食して二つのコースを組み合わせてやってもらったり、要望にも対応してもらえました!とにかくおいしいので、プリマのシェフに任せておけば大丈夫です!

大きな通りにも近く、駐車場も広いので、車でくるゲストにもいいと思います。また、新幹線停車駅が最寄りなので遠方からくる友人にも便利だと思います。

ばっちり!!何も言うことはありません!!要望には真剣に丁寧に対応してもらえました!考えていたことよりも、よりいい提案をしてくれ、本当に助かりました!!

台風のときに挙式、披露宴で、時間の変更など沢山ご迷惑をおかけしてしまいました!しかし、スタッフさんたちは、嫌な顔一つすることなく、私達を励まし、最高の時間を過ごさせてくれました!感謝してもしきれないです!

• 階段演出OK

スタッフさんの良さで決めました!挙式披露宴を終えても、プリマで挙げられて本当によかったと思っています!

よめくまん様

この度は数ある結婚式場の中より
お二人の大切な1日をお任せいただき

【披露宴会場について】
花嫁の夢が叶うとのお言葉、心より光栄でございます。
数あるご要望にお応えが出来ます空間であること。
オープンキッチンを通して、違いを伝えられる会場で
あること。
新郎新婦様の喜ぶ表情と、ゲストの皆様の驚きに
包まれる表情を今後ともプロデュースして参ります。

【スタッフについて】
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
コンシェルジュ一同、拝見させていただきました。
ご希望やご要望に、それ以上のご提案が出来ていたとのことで
ご見学時から当日迄、本当にありがとうございました。

【お料理について】
シェフをはじめ、調理スタッフ、サービスマンも拝見させて
いただきました。お褒めのお言葉をいただき
誠に光栄でございます。
お料理がゲストの皆様の満足に大きく関わって参りますので
引き続き、喜ばれるお料理を提供いたして参ります。

改めて、当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。

スタッフ一同、これからもご利用いただく全ての方に
ご満足いただけますよう、務めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

プリマディーバ 竹田

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)