スタッフの対応が一番良かったです。挙式、披露宴も文句なし

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/20
たー0204
  • たー0204さん
  • 茨城県

明るい真っ白な会場で差し込む光もとても良かったです

披露宴会場について(会場名:プリマディーバ)

披露宴会場の広さと複数の扉がありどこからでも入場できる選択の多さで人に寄っての演出ができてよかったです。二階からも入場できたのがなお良し。
選べばプロジェクションマッピングもできるなど複数から選ぶのに迷った

最初の見積もりの段階で現実的な予算を出してくれたので、値上がりしたところはこだわりを出した、料理の内容やドリンクメニューくらいでした。それ以外は予算通りにいきました。

ペーパーアイテムは持ち込みさせてもらいましたが、内容の確認や事細かく対応してくれたので抑えるとかを抑え、奮発するところは奮発できました

今まで出席した中でも群を抜く美味しさと、メニューの多さでした!各テーブルごとに多少の融通を聞かせてくれたりしたので、老若男女問わず楽しめた料理だと思います。型にはまらないようなメニューの豊富さが良かったです。

駅からも近く、タクシーでもワンメーターで移動可能でした。泊まる人には近くにホテルも取れたため非常に便利。駐車場の多さも申し分なく、大満足です

プランナーさんも各挙式予定者に合わせて、担当を選んでくれているのか、本当に話しやすく、今までの経験からさまざまなシチュエーションを企画立案してくれたので、こちらも迷いながらもベストな内容を実施することができました。当日対応のスタッフも臨機応変に、各要望に答えてくれていたと思います。

一番は打ち合わせからのプランナーの内応の良さが印象に残っています。

やりたいことや抑えたいところは明確に伝え、妥協しないことをお勧めします

た-0204様

この度は、数ある結婚式場の中より
お二人と、御両家様の大切な1日をお任せいただき
誠にありがとうございました。

《スタッフについて》
見に余るお言葉の数々、誠にありがとうございます。
新郎新婦様の思いやイメージを引き出して
期待以上のウエディングパーティになりますよう
今後とも誠実にパーティーをプロデュースして参ります。
王道とトレンド感の両立を通じて
幅広いご年齢層の皆様にとって非日常な世界観をお届けできますように、務めて参ります。

《料理について》
ご列席ゲストの1番の楽しみでもあり、
お二人からのもてなしの意を、お料理を通じて
皆様にお届け出来ましたようで、何よりでございます。

皆様の苦手な食材やアレルギ食材への対応ももちろんですが、
オープンキッチンより、出来立ての1皿が届く臨場感を
通じて、新郎新婦様からのもてなしを皆様に感じていただけますようシェフをはじめ調理スタッフも精進して参ります。

ご結婚式当日はもちろん、お打ち合わせの期間も
お二人にとって、一生の思い出にしていただければ幸いです。

ご利用いただく全ての方に
ご満足いただける会場であれるよう
今後とも精進して参ります。

不定期ではございますが、当館主催でのイベント等も開催しておりますので
ご都合宜しい際には、是非お越しくださいませ。

ご結婚、誠におめでとうございます。
ご投稿ありがとうございました。

プリマディーバ 竹田

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)