スタッフの方がとても親切で可愛くて綺麗な会場です

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/25
みーちゃん
  • みーちゃんさん
  • 栃木県

挙式会場には80名以上の参列が可能で、正面にはステンドガラスがありとても素敵な雰囲気です。扉を開けた時には自然な光が入り、会場内を明るくしてくれます。

白を基調とし、全体的に明るく清楚な雰囲気です。大階段もあり入場の際にはお嬢様気分になれました。

事前に試食もでき、丁寧にお料理の説明をしてくださいました。とても美味しかったです。オープンキッチンの為、みんなが楽しめる演出でした。

駅からも近く、送迎バスが出るので電車で来られる方にも親切です。駐車場も広いので大勢の方でも十分なスペースがあります。

担当のプランナーさんをはじめ、他のスタッフさんも親身になって話を聞いてくださり、私達の要望を100パーセント聞いてくださりました。緊張しすぎないように楽しくお話してくださったり、不安要素を取り除いてくださったおかけで、楽しく、一生の思い出の結婚式ができました。

とにかく、スタッフさん皆さんの対応が素晴らしく、私達にとってとても印象に残っています。プリマディーバさんで挙げて良かった と思いました。

スタッフさんの対応、披露宴会場の雰囲気、全て私達の想像以上を上回りました。もう一度挙げたいと思える結婚式になりました。申し込みをした時は期間も短く大丈夫かなと思っていましたが、プランナーさんのお陰で全く準備も苦ではなく大変じゃなかったです。期間の短い方でも楽しく打ち合わせができると思います。

この度は、御両家様の特別な一日を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、
ありがとうございます。

【挙式・披露宴会場について】
みーちゃん様の挙式は80名~90名近くゲストの方々が
いらっしゃいましたが、
皆様にもゆったりとお過ごしいただき
挙式にもご参列していただけたと思います。
当館のチャペルは、小山市の結婚式場では
数少ないステンドグラスをあしらっており、
そのステンドグラスから差し込む自然光と、
シャンデリアからの 優しい照明にて、
厳粛な雰囲気の中に温もりを感じていただける
空間でございます。
お気に召していただき光栄です。

【スタッフ・プランナーについて】
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同感激しております。
お二人は準備期間が約3か月という短い中、
一生懸命準備してくださったからこそ、
ウェディングテーマでもあった
「野球」「感謝」「楽しむ、楽しんでもらいたい」
をすべて叶えられたと思います。
お二人の心に寄り添い想いを形にするのが
私達プランナーの役目でございます。
安心・納得して当日に臨めた事 とても嬉しく思います。

今後とも、皆様にご満足していただけるような
ご結婚式をご提案できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)